Андреев А.
5 сообщений
#17 лет назад
Простите, но я не понимаю, подобной логики.

Был исполнитель, которому я доверился. Повел себя очень не порядочно.

При проверке оказалось, что он полный му...к. Собрал все возможные данные по этому субъекту и отписал в отзыве на одном из его многочисленых аккаундов на веблансер.

И что в итоге?! Его аккаунды заблокирвоали, вместе со всеми прочими отзывами, других людей!

Выходит, данное существо теперь может начать все с "чистого листа", т.к. господа из веблансер почистили всю информацию о нем!

Вопрос, где логика? Выходит, что лучший способ для мошенника и сокрыть о себе информацию, это забанить его и удалить все отзывы!

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЛОКИРОВАТЬ С СОХРАНЕНИЕМ ОТЗЫВОВ В ПРОФИЛЕ?
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#17 лет назад
Стоимость аккаунта, что существует хотя бы год имеет некоторый рейтинг и несколько положительных отзывов оценивается мной как минимум в пару тыс. долларов.

Если же аккаунт пустой, то и самому пользователю не представляет никакой трудности зарегить новый (как и новые контактные данные ...), оставив старый "висеть". И начать с "чистого листа" можно в любое время, программными методами сайта "отловить" это практически невозможно.

На сайте прямо вот в хидере рекламируется Сервис Безопасной Сделки, почему Вы им не воспользовались, особенно, если фрилансер только недавно зарегистрировался на сайте?