У меня паранойя или работы меньше стало?
56 повідомлень
#15 років тому
Добрый вечер. я тут заметил какуюто нехорошую тенденцию что проектов опубликованых стало меньше и неуклонно планка количества проектов полэёт в низ? или это всётаки сезонное? Нехотелось что бы один из лучших ресурсов в сети загнулся. Может стоит чтото менять?
11416 повідомлень
#15 років тому
Хммм... Разве что в майские праздники... Проектов почти нет, на форуме пишут мало... Народ отдыхает...После 10 мая будет больше, не переживайте

56 повідомлень
#15 років тому
Да нет тут прослеживается динамика, с пости 3 тысяц проектов ухнуло до 900 с копейками с момоента изменений политики ресурса
130 повідомлень
#15 років тому
Надеюсь, что это сезонное явление..на соседнем ресурсе кстати тоже такая же ситуация
42 повідомлення
#15 років тому
Выскажу свое предположение: в связи с политикой ресурса Веблансера, на мой взгляд, исполнители стали лучше работать.Следствие этого - более продолжительные рабочие отношения между заказчиком и исполнителем. И заказчик уже не публикует новые проекты, а работает с исполнителем, успешно выполнившим работу.
Выше все написанное - свой собственный опыт и не факт, что в целом картина так и есть.
16382 повідомлення
#15 років тому
Думаю, что после изменения политики количество проектов поползет вгору. Может быть на фоне общего спада это будет не так заметно (если таковой есть), но в относительных величинах должен быть рост. Так как денег на рекламу тратится больше, заказчиков привлекается больше, качество стало выше - все условия для роста, а не снижения.
1013 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ArtDes"):Добрый вечер. я тут заметил какуюто нехорошую тенденцию что проектов опубликованых стало меньше и неуклонно планка количества проектов полэёт в низ? или это всётаки сезонное? Нехотелось что бы один из лучших ресурсов в сети загнулся. Может стоит чтото менять?
Все отлично.
Проектов хватает на месяц вперед. Единственное, многие из них как следствие заказчиков с этой биржи. Много постоянных, которых тоже нашел через эту биржу.
Если у Вас сейчас параноя, то советую не брать проектов по заниженной для Вас цене, как я это делал в свое время. Она продлится недолго, и вскоре у Вас вновь появятся проекты.
1329 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("SolidPlanner"):Следствие этого - более продолжительные рабочие отношения между заказчиком и исполнителем. И заказчик уже не публикует новые проекты, а работает с исполнителем, успешно выполнившим работу.
Логично. Но лично я, например, прошу заказчиков создавать для меня приватные проекты, если заказчик нашел меня именно на этом ресурсе.
Во-первых, это уважение к данному ресурсу за то, что помогает нам зарабатывать.
Во-вторых, чем выше рейтинг - тем больше заказов я имею. Вот такая закономерность получается )))
56 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kalinofski"):Цитата ("ArtDes"):Добрый вечер. я тут заметил какуюто нехорошую тенденцию что проектов опубликованых стало меньше и неуклонно планка количества проектов полэёт в низ? или это всётаки сезонное? Нехотелось что бы один из лучших ресурсов в сети загнулся. Может стоит чтото менять?
Все отлично.
Проектов хватает на месяц вперед. Единственное, многие из них как следствие заказчиков с этой биржи. Много постоянных, которых тоже нашел через эту биржу.
Если у Вас сейчас параноя, то советую не брать проектов по заниженной для Вас цене, как я это делал в свое время. Она продлится недолго, и вскоре у Вас вновь появятся проекты.
ну воопервый с заказами у меня всё хорошо, но пришли они сплош с других ресурсов, а тут я просто наблюдаю за хрониками пикирующего ресурса

16382 повідомлення
1040 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ArtDes"):а тут я просто наблюдаю за хрониками пикирующего ресурса
Ничего никуда не пикирует. Просто у кого-то дела удачно складываются здесь, у кого-то на других биржах. Так что у Вас паранойя.

Все, кого я знаю лично, завалены работой просто по уши. И раз у Вас с заказами все хорошо, то в чем смысл темы? Ведь главное - не количество проектов, а их качество.
56 повідомлень
#15 років тому
Да не о том я посмотрите на общее количество проектов на главной оно уменьшается
3195 повідомлень
#15 років тому
И настал день Иск и час Игрек и минута Зед, и пришёл роковой день, и кончились заказы, и не вернулись старые заказчики и не пришли новые заказчики, и стало темно и сыро вокруг... Вспомнили тогда все предсказание АртДез, но было уже поздно и нельзя было ничего вернуть...
3195 повідомлень
#15 років тому
Шёл 2054 год, форум пустовал, лишь изредка появлялись новые темы, которые самоубивались в мгновение ока, список проектов обновлялся в последний раз 4 мая далёкого 2010 года, три последних конкурса так и не дождались своих победителей... лишь пара бывших топ фрилансеров чуть шептали: АртДез была права... статистика не врёт... оно уменьшается... Медленно подходили к концу очередные бесконечные сутки и лишь Сатурн нависал над бесконечной пустыней безмолвной Земли.
11416 повідомлень
#15 років тому
AlekartRu как всегда жжет! ))