Кирилл К.
56 сообщений
#15 лет назад
Добрый вечер. я тут заметил какуюто нехорошую тенденцию что проектов опубликованых стало меньше и неуклонно планка количества проектов полэёт в низ? или это всётаки сезонное? Нехотелось что бы один из лучших ресурсов в сети загнулся. Может стоит чтото менять?
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Хммм... Разве что в майские праздники... Проектов почти нет, на форуме пишут мало... Народ отдыхает...
После 10 мая будет больше, не переживайте
Кирилл К.
56 сообщений
#15 лет назад
Да нет тут прослеживается динамика, с пости 3 тысяц проектов ухнуло до 900 с копейками с момоента изменений политики ресурса
Юрий Попченко
649 сообщений
#15 лет назад
Дело ведь не только в количестве, но и в качестве проектов.
Шляпникова Дина
130 сообщений
#15 лет назад
Надеюсь, что это сезонное явление..
на соседнем ресурсе кстати тоже такая же ситуация
Антон О.
42 сообщения
#15 лет назад
Выскажу свое предположение: в связи с политикой ресурса Веблансера, на мой взгляд, исполнители стали лучше работать.
Следствие этого - более продолжительные рабочие отношения между заказчиком и исполнителем. И заказчик уже не публикует новые проекты, а работает с исполнителем, успешно выполнившим работу.
Выше все написанное - свой собственный опыт и не факт, что в целом картина так и есть.
Дмитрий О.
771 сообщение
#15 лет назад
ИМХО сезонка
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
Думаю, что после изменения политики количество проектов поползет вгору. Может быть на фоне общего спада это будет не так заметно (если таковой есть), но в относительных величинах должен быть рост. Так как денег на рекламу тратится больше, заказчиков привлекается больше, качество стало выше - все условия для роста, а не снижения.
Юрий В.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtDes"):
Добрый вечер. я тут заметил какуюто нехорошую тенденцию что проектов опубликованых стало меньше и неуклонно планка количества проектов полэёт в низ? или это всётаки сезонное? Нехотелось что бы один из лучших ресурсов в сети загнулся. Может стоит чтото менять?

Все отлично.
Проектов хватает на месяц вперед. Единственное, многие из них как следствие заказчиков с этой биржи. Много постоянных, которых тоже нашел через эту биржу.

Если у Вас сейчас параноя, то советую не брать проектов по заниженной для Вас цене, как я это делал в свое время. Она продлится недолго, и вскоре у Вас вновь появятся проекты.
Андрей Г.
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SolidPlanner"):
Следствие этого - более продолжительные рабочие отношения между заказчиком и исполнителем. И заказчик уже не публикует новые проекты, а работает с исполнителем, успешно выполнившим работу.

Логично. Но лично я, например, прошу заказчиков создавать для меня приватные проекты, если заказчик нашел меня именно на этом ресурсе.
Во-первых, это уважение к данному ресурсу за то, что помогает нам зарабатывать.
Во-вторых, чем выше рейтинг - тем больше заказов я имею. Вот такая закономерность получается )))
Кирилл К.
56 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kalinofski"):
Цитата ("ArtDes"):

Все отлично.
Проектов хватает на месяц вперед. Единственное, многие из них как следствие заказчиков с этой биржи. Много постоянных, которых тоже нашел через эту биржу.

Если у Вас сейчас параноя, то советую не брать проектов по заниженной для Вас цене, как я это делал в свое время. Она продлится недолго, и вскоре у Вас вновь появятся проекты.

ну воопервый с заказами у меня всё хорошо, но пришли они сплош с других ресурсов, а тут я просто наблюдаю за хрониками пикирующего ресурса ну насамом деле както заказов тут стало меньше посмотрим что будет к сентябрю, есть мысль что это лето начинается
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("ArtDes"):
ну насамом деле както заказов тут стало меньше

а по отзывам по вашим так и не скажешь. так и прут! один за другим!
Ольга Д.
1040 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtDes"):
а тут я просто наблюдаю за хрониками пикирующего ресурса

Ничего никуда не пикирует. Просто у кого-то дела удачно складываются здесь, у кого-то на других биржах. Так что у Вас паранойя.
Все, кого я знаю лично, завалены работой просто по уши. И раз у Вас с заказами все хорошо, то в чем смысл темы? Ведь главное - не количество проектов, а их качество.
Кирилл К.
56 сообщений
#15 лет назад
Да не о том я посмотрите на общее количество проектов на главной оно уменьшается
Максим Ф.
3195 сообщений
#15 лет назад
И настал день Иск и час Игрек и минута Зед, и пришёл роковой день, и кончились заказы, и не вернулись старые заказчики и не пришли новые заказчики, и стало темно и сыро вокруг... Вспомнили тогда все предсказание АртДез, но было уже поздно и нельзя было ничего вернуть...
Максим Ф.
3195 сообщений
#15 лет назад
Шёл 2054 год, форум пустовал, лишь изредка появлялись новые темы, которые самоубивались в мгновение ока, список проектов обновлялся в последний раз 4 мая далёкого 2010 года, три последних конкурса так и не дождались своих победителей... лишь пара бывших топ фрилансеров чуть шептали: АртДез была права... статистика не врёт... оно уменьшается... Медленно подходили к концу очередные бесконечные сутки и лишь Сатурн нависал над бесконечной пустыней безмолвной Земли.
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
AlekartRu как всегда жжет! ))
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#15 лет назад
Напалмом просто жжет)
Александр Ж.
575 сообщений
#15 лет назад
Максимум 280 15 Апреля был за период с 20 февраля