Цены в рублях?
8 повідомлень
#17 років тому
Предлагаю указывать все цены в рублях. Доллар падает, наши услуги автоматически дешевеют. Это исключая комиссию на обмен средств и другое. Предлагаю администрации принять это предложение. Кто за или против - отписывайтесь и указывайте почему вы за или против!Я ЗА!
8 повідомлень
#17 років тому
Евро я тоже поддерживаю! Либо рубль либо евро! Кто за что?
2356 повідомлень
#17 років тому
За евро.Многие из нас не из России, зачем нам рубли, а евро везде в спросе
1267 повідомлень
#17 років тому
Рубля не будет, сервис Украинский - это 1. 2 - много очень Украинцев на нём и нам не удобно в вашей валюте вести подсчёты...Падает доллар? - повышаем цены
221 повідомлення
#17 років тому
За мультивалютность!
57 повідомлень
#17 років тому
Нет, лучше одна валюта ИМХО, а то может в Узбекских сумах кто-нибудь проект опубликует 
За евро.
1267 повідомлень
#17 років тому
Я за групповые аккаунты вообще, и что? 
3562 повідомлення
#17 років тому
Лучше без фанатизма =)
283 повідомлення
#17 років тому
Вопрос валюты довольно проблематичный, как минимум из-за формирования рейтинга и различия курсов в разных странах. Придется делать «местную» валюту со своим внутренним курсом, как на соседнем ресурсе.
170 повідомлень
#17 років тому
По большому счету, меня устраивает только доллар. в рублях - это нонсенс.доллар+евро - достаточно.
36 повідомлень
#17 років тому
Народ, я предлагаю и EURO и $ и рубиль. То есть, чтобы при ставки разработчик мог выбрать в какой валюте он делает предложение.
3918 повідомлень
#17 років тому
Пока не реализовали, но идея следующая:1. Все суммы в сервисе будут приводиться к общему знаменателю - у.е.
2. Пользователь в настройках профиля выбирает, в какой валюте он желает просматривать суммы.
283 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("Weblancer"):Пока не реализовали, но идея следующая:
1. Все суммы в сервисе будут приводиться к общему знаменателю - у.е.
2. Пользователь в настройках профиля выбирает, в какой валюте он желает просматривать суммы.
А по какому курсу? В каждой стране свой курс, официальный, неофициальный.
1895 повідомлень
#17 років тому
Ну и чёрт с ним, с долларом, пусть падает, повышайте цены, да и всё... либо действительно перейти на евро, рубли - а зачем нам рубли? Чтоб заворачиваться денежку переводить? Короче я за бакси как и по старинке или за евро, ибо твёрдые вездесущие валюты, вот скоро так через n-годиков и у нас уже будет Евросоюз и будет у нас евро, тогда уже точно рублики не при делах)Vinteger, ну наверное каждый сам пишет себе курс, гдето в профиле.
Weblancer, а по дефолту для незареганных какая будет валюта показана?
283 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("MMM_Corp"):Vinteger, ну наверное каждый сам пишет себе курс, гдето в профиле.
А как смогут узнать этот курс? Клиент пишет свой курс, а фрилансер свой? Как эти курсы будут соотноситься? Будет много недорозумений.
Выход делать "местную" валюту с единым курсом.