Цена в рублях
1349 сообщений
#10 лет назад
Господа, сделайте уже наконец возможность указывать сумму проекта в рублях. С этими скачками доллара уже начинают утомлять разногласия с заказчиком по поводу курса...
289 сообщений
#10 лет назад
А почему в рублях, а не китайских юанях? У нас вроде как международная биржа удаленной работы. Здесь работают не только жители России.
2356 сообщений
#10 лет назад
Цитата (altklug777):А почему в рублях, а не китайских юанях? У нас вроде как международная биржа удаленной работы. Здесь работают не только жители России.
+100
тем более ресурс украинский. Тогда и я предложу сделать указывание суммы в беларуских рублях - мне так удобней
1132 сообщения
#10 лет назад
altklug777, +100alpet, доллар скачет не один. Рубль же при этом также скачет, не?
1175 сообщений
#10 лет назад
alpet, просто есть заказчики которые никогда не были в дьютифри 
ну и как было выше сказано - здесь многонациональная аудитория. Казахстан, Беларусь, Украина.
доллар как универсальная единица очень даже помогает.
одно время я вводил свой фиксированный курс, к примеру 35 р доллар, и если писал заявку, то сразу говорил что по такому курсу рассчет. вроде никто не убегал)
сейчас еще проще - по курсу ЦБ на день расчета, и знаете, даже помогает с утверждением проектов. учитывая возможный рост доллара заказчики стараются за 1-2 дня принять работу, вдруг 50 р курс будет)
1349 сообщений
#10 лет назад
Отвечать на комменты даже не стану. Спасибо за внимание, ответ главного по разработкам меня удовлетворил (нет и не будет).