Тарифный план "Базовый" - выбор разделов
8 повідомлень
#12 років тому
Здравствуйте. Предложение по поводу выбора категорий в тарифном плане "базовый". В настоящее время, оплатив этот тарифный план, можно работать только в одном выбранном разделе, в то время как в "Оптимальном" разделов уже три. Не буду говорить за всех, скажу на своем примере, хотя думаю, что я не одна такая.
С одной стороны, меня не устраивает тарифный план начальный - я с удовольствием оплатила бы базовый, но я - специалист, который может работать в двух разделах. На большее у меня не хватает ни умения, ни желания. Мне не нужно 3 раздела на выбор, и, следовательно, мне не хочется доплачивать еще 5 баксов, чтобы работать в двух разделах, а третий не использовать. К тому же, я не буду использовать и другие привилегии "Оптимального" тарифного плана: мне не нужна возможность оставлять 200 заявок - мне достаточно сотни.
В общем, предлагаю добавить в "базовый" тарифный план возможность работы в двух разделах. В конце концов, это просто логично:
Начальный ТП - 1 раздел
Базовый - 2 раздела
Оптимальный - 3 раздела.
297 повідомлень
#12 років тому
Ну если уж так то вообще можно сделать настраиваемый тарифный план:1. Количество разделов.
2. Количество заявок.
Но это тоже будет не особо удобно
8 повідомлень
#12 років тому
Ну, в таком случае, обычно добавляется оплата отдельной услуги.Скажем, тарифный план в уе + отдельная услуга в уе по (например) половинной цене более дорогого тарифного плана.
Но, мне кажется, в данном случае вполне достаточно просто поменять единичку на двойку в тарифном плане базовый.
В итоге получится:
начальный
1 раздел (как сейчас)
30 заявок (как сейчас)
базовый
2 раздела
100 заявок (как сейчас)
оптимальный
3 раздела (как сейчас)
200 заявок (как сейчас)
Прочая "гибкость" - это уже второе дело.
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Heljee"):но я - специалист, который может работать в двух разделах. На большее у меня не хватает ни умения, ни желания. Мне не нужно 3 раздела на выбор, и, следовательно, мне не хочется доплачивать еще 5 баксов, чтобы работать в двух разделах, а третий не использовать.
А доходы от работы во втором разделе разве не покрывают с лихвой эти 5 долларов?
PS Столько уже тем было ради 5 долларов...
Оффтопик
Мне даже сложно представить что начнется, когда произойдет повышение стоимости ТП, о котором ранее упоминалось.
176 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("karver"):Мне даже сложно представить что начнется, когда произойдет повышение стоимости ТП, о котором ранее упоминалось.
Отсев.
8 повідомлень
#12 років тому
Цитата:А доходы от работы во втором разделе разве не покрывают с лихвой эти 5 долларов?
Так а зачем мне доплачивать, если я не пользуюсь даже половиной услуг более дорогого тарифа, и меня полностью устраивает более дешевый за исключением единственного "но"?
Вы же сами себе ответили:
-Цитата:
Мне даже сложно представить что начнется, когда произойдет повышение стоимости ТП, о котором ранее упоминалось.
-Цитата:
А доходы от работы в разделе(ах) разве не покрывают с лихвой эти nnn долларов?
Все правильно, покрывают, тем более вы ведь давно на проекте и у вас есть своя клиентура и солидный рейтинг (чем далеко не все могут похвастать, особенно в первое время). Но... логика понятна. Вы тоже вряд ли захотите платить лишнее.
И потом, я ведь не писала о повышении стоимости тарифов. Это такая мелочь, которую вполне можно добавить и без повышения. Это ведь не какие-то запредельные - 100500 разделов+направление работ напрямую к фрилансеру без конкурса, а единичка, которая вполне может быть включена в платный тариф (и, если честно, даже немного странно, что она не включена). Это и новичкам ощутимое подспорье, и процент сервису.
3549 повідомлень
#12 років тому
Heljee, вы не писали. А вот сотрудники сервиса о повышении писали. Вот именно, такая мелочь! Интересная у вас позиция...
Как от вас требуется +5 долларов, так
Цитата:
а зачем мне доплачивать
А как сервис должен дать вам больше, чем дает, так
Цитата:
Это такая мелочь
Оффтопик
Двойные стандарты detected?
8 повідомлень
#12 років тому
*Интересная у нас, однако, дискуссия.)) Предлагаю продолжить ее в аське.*Если на бесплатном тарифе - один раздел, мы прибавляем к этому 5 у.е. - все равно один раздел, прибавляем еще 5 у.е (такая же цена доплаты) - сразу 3 раздела. Вырисовывается такая "пирамидка", не особенно похожая на пирамидку из-за узкого основания и широкой верхушки. Вот такая ситуация в общих чертах. :-)
В общем, короче... без демагогии (Очень много рассуждений в посте! Начало, середина, конец!). Лично мне в данном случае проще вообще не заплатить за смену ТП и остаться на Начальном, чем заплатить сразу 300 р в месяц - 1600р за полгода (с учетом скидки) за услуги, большинством из которых я не буду пользоваться. А если бы я имела шанс по своим пока что небольшим возможностям заплатить порядка 900р за услуги, которые мне действительно нужны, я бы сделала это. В данном случае, добавление второго раздела в Базовый тарифный план было бы для меня решающим фактором. А пока я еще колеблюсь и считаю нужным рассказать о причинах своих колебаний. В конце концов, если я буду молчать - точно ничего не изменится. Так что мое дело - предложить, а решение за администрацией.
пс: Увеличивать цены за тарифы - тоже, конечно, право администрации. Но тогда да, начнется отсев, согласна.
798 повідомлень
#12 років тому
Heljee, При всём уважении, ознакомился с вашим профилем, у Вас такие пробелы из за того что у Вас всё навыки "базовые" и с "базовыми" навыками, но по многим направлениям Вы денег много не заработаете. Когда вы определитесь с тем что Вам ближе, и лучше получается, эти проблемы всё отпадут.
8 повідомлень
#12 років тому
b0nn1e, я как раз не лезу в те области, где у меня "базовые" знания. Ну раз уж они есть, то почему бы их не упомянуть. С направлением я вполне определилась, но от возможности выбрать второе направление тоже бы не отказалось. Потому как предложения есть, а откликнуться на них как бы и не...
2356 повідомлень
#12 років тому
Heljee начальный раздел только для ознакомления, вы его попробывали бесплатно месяцок, дальше все логично ... А по вашему мнению действительно получается сервис должен, а вот я не хочу свои кромные платить. Мне например 1 раздела вполне достаточно и отработать эти 5$ комиссии могу за день + еще себе останется и я не обижусь если веблансер даже повысит стоимость тарифоф т.к. он для меня кормилец и я хочу чтобы он оставался таким же справедливым и хорошим ресурсом, а не мусором, как многие конкуренты. А для этого у веблансера должен быть штат нормальных работников с соотвествующей заработной платой. А заработную плату администрацие деламем - мы фрилансеры. Заодно веблансер своими тарифными планами помог сделать выбор специальности, т.к. бросалась порой из угла в угол.Heljee не в обиду, но вот вы только 5 дней в сервисе, а уже не хотите платить и пытаетесь свои условия диктовать. Поработайте с год на сервисе, вот тогда и заявляйте об предложениях с изменениями, а то даже еще не перешли на второй уровень т.е. платный тариф, а уже притензии.
10571 повідомлення
#12 років тому
Хм. Так вроде в Оптимальном раньше было 2 раздела или я путаю что-то? У меня он, но почему-то 2 раздела выбрано
2356 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Хм. Так вроде в Оптимальном раньше было 2 раздела или я путаю что-то? У меня он, но почему-то 2 раздела выбраноТормоз я?!
Нет, не путаете, просто Heljee предлагает накинуть еще по разделу к тарифным планам, но при этом платить не хочет
10571 повідомлення
#12 років тому
Zi, Вот, спасибо автору темы. Написала в поддержку и включили мне раздел
Заработало. Все там верно с планами. Лучше и не придумаешь. Ведь Администрация и все сотрудники не раз все продумали и обсудили, прежде чем делать.
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Zi"):
Heljee не в обиду, но вот вы только 5 дней в сервисе, а уже не хотите платить и пытаетесь свои условия диктовать. Поработайте с год на сервисе, вот тогда и заявляйте об предложениях с изменениями, а то даже еще не перешли на второй уровень т.е. платный тариф, а уже притензии.
+1
Сколько уже было таких новичков, которые только зарегистрировавшись, сразу начинали рассказывать, что и как надо изменить, чтобы им было удобней. Вместо того, чтобы работать.
Heljee, буду с интересом наблюдать за вашим профилем. Хочется узнать, какой же вы принесете
Цитата:
процент сервису
о котором чуть выше писали.
655 повідомлень