Андрей Я.
1 повідомлення
#15 років тому
Очень неудобно то, что нельзя оплатить тарифный план сразу на несколько месяцев
Я, например, работаю всегда по одним и тем же направлением и мне подходит ТП "Оптимальный", однако мне нужно следить чтобы каждый месяц продлевать его иначе не могу отправить заявку. В общем-то это не сложно, но было бы удобнее ввести например периоды оплаты на 3, 6, 12 месяцев, чтобы можно было проплатить на полгода-год и забыть об этом вопросе.
Никита К.
1594 повідомлення
#15 років тому
Ага, и при оплате за год/полгода сразу - скидочка... =)
Шляпникова Дина
130 повідомлень
#15 років тому
Помнится когда только вводили тарифные планы - администрация сообщила, что со временем появится возможность оплачивать план на неск месяцев вперед. По поводу скидки - неизвестно Но хотелось бы
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
Добрый день!
Поднимаю старую тему.
Скоро будет год, как существуют тарифные планы. В ходе их обсуждений, помнится, обсуждали возможность следующих улучшений для фрилансеров:

- возможность автопродления (зачем меня информируют за ШЕСТЬ дней, а в день окончания срока тарифа просто молча скрывают за звездами имена заказчиков? Я за ШЕСТЬ дней не имею возможности ни продлить, ничего, только прочитать эту надпись)
- возможность покупки тарифного плана на квартал, год, оптовые скидки?
- снижение комиссии за выполненные проекты при достижении объема в ХХХ баксов в месяц.
- черный список работодателей, чтобы не наблюдать их проекты вообще в категориях, и не тратить время.
- приватные проекты, которые будут видны только заказчику и исполнителю
- публикация своего предложения к проекту не на отдельной странице, а на странице проекта, чтобы был виден текст проекта.

С февраля изменилась только страница оплаты комиссии, и все. Наверняка есть апгрейды в движок по админской части, но я говорю именно про работу фрилансеров.

Спасибо за ваш ответ.
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Да, поддерживаю... Хотелось бы уже чего-то нового...
Виктория К.
3522 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Wildcat"):
- приватные проекты, которые будут видны только заказчику и исполнителю
- публикация своего предложения к проекту не на отдельной странице, а на странице проекта, чтобы был виден текст проекта.

Поддерживаю.
Всё остальное не напрягает. Продлевать автоматом тариф для меня не актуально - бывает и по 2 мес, когда я не ищу заказчиков.
Шляпникова Дина
130 повідомлень
#14 років тому
Поддерживаю следующие пункты:

Цитата ("Wildcat"):

- возможность автопродления (зачем меня информируют за ШЕСТЬ дней, а в день окончания срока тарифа просто молча скрывают за звездами имена заказчиков? Я за ШЕСТЬ дней не имею возможности ни продлить, ничего, только прочитать эту надпись)
- возможность покупки тарифного плана на квартал, год, оптовые скидки?
- снижение комиссии за выполненные проекты при достижении объема в ХХХ баксов в месяц.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Wildcat, плюсую.

Вообще было бы очень интересно почитать какой нибудь обзор того, что сделано за год. На многие вещи не обращаешь внимания, а так бы может пользовался новым функционалом, например.
Егор Л.
3918 повідомлень
#14 років тому
Добрый день.

Действительно, этот год можно считать провальным с точки зрения развития ресурса. Прежде всего, в отношении развития клиентского интерфейса.
Немало работ было проведено по обновлению системы управления, но это незаметно со стороны, поэтому может сложиться впечатление, что мы стоим на месте.
Буквально на днях мы начали сотрудничество с новым программистом. Если сотрудничество будет складываться удачно, на что я лично очень надеюсь, работа над клиентским интерфейсом будет возобновлена.
За некоторые элементарные недоработки и невыполненные обещания искренне стыдно.

Из приятного: через 2-3 дня должны открыть обновленный раздел помощи.
Кроме того, мы готовим подарки для наиболее активных пользователей нашего ресурса. Торопимся, чтобы успеть до нового года. Об этом позже.
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
Спасибо, с нетерпением ждем обновлений
Максим Ф.
3195 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Weblancer"):
подарки для наиболее активных пользователей нашего ресурса

Здорово.

Как я одним сообщением повысил свою активность, аж гордость берёт.
Никита К.
1594 повідомлення
#14 років тому
Да, печально, что тарифные планы ввели, а развитие тормознулось. Искренне надеюсь, что администрация в этом не виновата.
А вот про "подарки" - тоже интересно))
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Weblancer, отлично! Ждем изменений
Сергей Ш.
969 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
Подарки!!

А про ТП : было бы очень удобно брать на несколько месяцев и более и иметь скидку.
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Weblancer, спасибо за информацию, все очень ждем апгрейдов
Про подарки - заинтриговали
Андрей К.
1172 повідомлення
#14 років тому
Стоило сказать про подарки, так все посчитали себя достойными их. Написано же - активным пользователям.
Максим Ф.
3195 повідомлень
#14 років тому
Конечно активным. Например я уже второй раз активно пишу сообщение в этой теме.
Ольга Краско
190 повідомлень
#14 років тому
А очередь за подарками здесь занимать?

З.Ы. Надо срочно повышать активность, а то что-то так подарков захотелось :-
Ольга Краско
190 повідомлень
#14 років тому
А по теме, поддерживаю Wildcat
Особенно возможность автопродления и возможность покупки тарифного плана на квартал, год
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
Да-да.. Очень интересно автопродление ТП. С НГ планирую уходить с бесплатного ТП, а в связи с этим интересно наличие озвученных выше удобств по работе именно с ТП (на остальные претендовать пока не имею права )