Страница Проекты на AJAX с автообновлением + бот
19 сообщений
105 сообщений
19 сообщений
#16 лет назад
Смысл такой: сижу на каком-нибудь сайте, а в другой вкладке у меня открыт weblancer.net, слышу тилинь-тилинь и я сразу понимаю, что на weblancer.net есть новый проект.
626 сообщений
#16 лет назад
Любая RSS читалка вам "тилинькать" может.Я вот Thunderbird использую, еще и фильтры настроил чтоб явно левые проекты не видеть, а по некоторым словам наоборот выделяю - обратить внимание.
102 сообщения
#16 лет назад
Вот бот для аськи - не плохая затея.. написать "для себя" чтоль 
86 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("LLIypLLIuk"):Вот бот для аськи - не плохая затея.. написать "для себя" чтоль
Есть уже такое...
79 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("FlaPhp"):
Есть уже такое...
И где это уже есть? Что-то я такого на weblancer.net не видел.
86 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AlexWeb"):Цитата ("FlaPhp"):
Есть уже такое...
И где это уже есть? Что-то я такого на weblancer.net не видел.
Так это не значит, что нет.
Я видел. С нескольких ресурсов транслирует.
1895 сообщений
#16 лет назад
Никак не могу Вас понять, к чему эта гонка? Кто первый тот успел? Это наверное я такой тормоз что вот за 30 с. не могу сразу оценить всю задачу, и взвесить все за и против, а надо время, внимательно все в мелочах почитать, изучить заказчика (иногда вижу заказчиков с репой, но от одиночный заказчиков, это конечно не повод обзывать рейтинг накрученным, но и не повод расслабляться), ну и со стороны заказчика все выглядит также. Исключениями являются копеечные проекты, напр. вот этот: ссылка , мне тогда повезло, был не первым, но попал в десятку, признаться это был мощный толчок для старта, первый проект здесь на веблансере и сразу успех, может смысл данной просьбы именно в этом, попасть в десятку на копеечном проекте, "редко но метко" как говорится?) Или может что то ещё, объясните.
86 сообщений
#16 лет назад
Из моего опыта. Не важно на каком месте предложение к проекту.А все эти боты и пр. нужны только для спамеров, которые "все могут" , засыпают всех подряд заказчиков предложениями,может, кто то из сотни выберет....
Собственно говоря, бота написать - за день можно( и не так уж и сложно)