Статус занятости
79 повідомлень
#16 років тому
У меня предложение к администрации ресурса. Может сделаете на странице пользователя на вкладке "Информация" перед "Контактные данные" раздел "Статус" в котором можно будет указывать свой статус: "В отпуске", "Свободен", "Занят" и писать короткое информационное сообщение(пояснение). Просто за частую мне поступают предложение о работе, когда я уже занят и приходиться тратить время на разъяснения этой ситуации. Думаю раздел "Статус" многим поможет избежать подобных ситуаций.
2356 повідомлень
#16 років тому
А не проще писать ваш статус в информации- Дополнительная информация / Резюме, а то скоро weblancer превратится в кучу бесполезных кнопок
79 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("raznomir"):На фриланс.ру есть - год как не пользуюсь - смысла не вижу.
А смысл на поверхности. Заказчик смотрит вашу страницу и сразу видит, свободны вы или нет. И понимает, нужно ли ему тратить время чтобы связаться с вами.
1344 повідомлення
#16 років тому
На мой взгляд — лишняя опция.Если ты занят, можно поговорить и перенести проект на 3-4 дня вперед, тем самым сохранив клиента.
Если ты напишешь публично, что занят — люди будут думать, что тебе на них наплевать и ты занят.
4 повідомлення
#16 років тому
Цитата:На мой взгляд — лишняя опция.
Если ты занят, можно поговорить и перенести проект на 3-4 дня вперед, тем самым сохранив клиента.
Если ты напишешь публично, что занят — люди будут думать, что тебе на них наплевать и ты занят.
согласен!
41 повідомлення
#16 років тому
Цитата:Если ты занят, можно поговорить и перенести проект на 3-4 дня вперед, тем самым сохранив клиента.Абсолютно согласен.
10571 повідомлення
#16 років тому
Самое интересное, что можно элементарно забыть поменять этот статус в аккаунте и будешь всегда занят....
302 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Самое интересное, что можно элементарно забыть поменять этот статус в аккаунте и будешь всегда занят....
+
105 повідомлень
79 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Самое интересное, что можно элементарно забыть поменять этот статус в аккаунте и будешь всегда занят....
+
178 повідомлень
#16 років тому
Согласен, фриланс.ру очень неудобный сервис (потому и не пользуюсь). Здесь же все продумано опционально. Статус тоже не будет лишним. Иногда, на пустые разговоры очень много времени уходит - мешают работать (я поэтому аську терпеть не могу). Ничего обидного для заказчика в этом не вижу, даже наоборот - его время тоже экономится! Зачем обращаться к человеку, если он все равно не сможет взять заказ?Я за такую опцию! В идеале под звездочками бы поставить надпись, а то пикограммы не всем понятны.
178 повідомлень
#16 років тому
Насчет забыть поменять статус... Он же всегда перед глазами! Это ж, как надо будет умудриться забыть-то, когда он перед глазами маячит :о)
79 повідомлень
#16 років тому
Тогда нужно сделать так, чтобы можно было указать кол-во дней, через сколько человек освободиться. Не все проекты срочные, для некоторых исполнитель подбирается больше недели.