Способы пополнения счета
1 повідомлення
#16 років тому
Сделайте способ пополнения счета через ЯД, а то обменнику отдавать с каждой 1000р. - 100 руб. как то не очень тянет...
2012 повідомлень
#16 років тому
посиланняЦитата ("AlexWeb"):
Извиняюсь если такая тема уже поднималась, но мне кажется было бы не плохо добавить пункт WME в пополнение и вывод баланса пользователей, а также Yandex.money
Цитата ("Weblancer"):
Яндекс.Деньги будут добавлены. WME под вопросом.
посилання
Цитата ("ossadchy"):
Вот недавно наткнулся на посилання -- думаю вот "почему бы Weblancerу не сделать пополнение счёта с кредиток?"
Ведь сейчас у каждого 2го есть пластик.
Цитата ("Weblancer"):
Ведем переговоры с ПриватБанком.
11416 повідомлень
#16 років тому
Юзайте WM и будет Вам счастье 
67 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Юзайте WM и будет Вам счастье
Счастье-то оно есть, только вот ЯД все-таки не помешает

350 повідомлень
648 повідомлень
#16 років тому
Поддерживаю - но тем пользователям кто пользуется ЯД тоже нужно помочь
2128 повідомлень
#16 років тому
Вообще-то и для меня уже стала актуальной проблема, что заказчик хочет расплатится ЯД-ом и при этом хочет СБС 
1 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Demiurh"):Поддерживаю. Даешь ЯД!
+100
Комисию надо оплачивать, а с WM вообще не контачу.
3576 повідомлень
594 повідомлення
#16 років тому
Даёшь ЯД! +1.
858 повідомлень
#16 років тому
Вебмани не такая сложная штука для фрилансера, работающего в интернете... а у ЯДов комиссия не очень здоровая на вывод в банк. Даже с точки зрения заказчика проще один раз на Вебманях зарегаться, чем с этими ЯДами каждый раз.... Кстати ЯД еще и за коммерцию несанкционированную банит.
1 повідомлення
#16 років тому
Проблема такая есть в webmoney счет дали с буквой R, и не могу денег туда положить через unistream говорят не работают с такими. Нужен счет в сетевой расчетной палате. В общем забил на вебмани.
1895 повідомлень
#16 років тому
А можно пополнять счет на веблансере через карточку пополнения?
1 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("viskey"):Цитата ("Demiurh"):+1 да комиссию удобно было бы... А то мне надо с Яндекса переводить на WM а потом комиссию ,неудобно...Поддерживаю. Даешь ЯД!
+100
Комисию надо оплачивать, а с WM вообще не контачу.

133 повідомлення
#16 років тому
+1, а то я уже перестал Я.Д. брать с заказчиков, невыгодно вообще... так хоть на комиссии будет))
858 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("cafen"):Проблема такая есть в webmoney счет дали с буквой R, и не могу денег туда положить через unistream говорят не работают с такими. Нужен счет в сетевой расчетной палате. В общем забил на вебмани.
Мдаа... Стыдно, коллега...
Заходите на banking.webmoney.ru и делаете заказ на пополнение юнистримом. Вам дают уникальные реквизиты платежа. Оплачиваете юнистримом и заодно аттестат начальный получаете автоматически. Все просто если разобраться.