Сергей Г.
7 сообщений
#11 лет назад
Здравствуйте! Очень неудобно стало оплачивать комиссию и тарифный план через WM в связи с конвертацией валют с рублей в гривны. Не планируются ли расчеты в ЯД? Странно, почему не используется эта система?
Ольга З.
2356 сообщений
#11 лет назад
penzakyrs, раньше использовалась данная система, но по какой причине прикрыли не помню
Сергей Г.
7 сообщений
#11 лет назад
Не логично это, огромное кол-во сервисов используют ЯД, уж очень много заморочек с WM.
Ольга З.
2356 сообщений
#11 лет назад
Не логично для россиян, но сервис то украинский
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
penzakyrs, вы можете объяснить, откуда у вас заморочки с WM? Я пользуюсь данной системой, и заморочек нет. В вопросе конвертации вообще проблем не вижу. Полно онлайн обменников, которые меняют различные валюты. С ними и работаю.
Сергей Г.
7 сообщений
#11 лет назад
Да, могу объяснить. Раньше не было проблем, а уже пару дней при попытке оплатить комиссию сервиса денежки сначала конвертируются в гривны, а только потом в рубли. И получается, что я должен терять определенные суммы на этом. А не хотелось бы
Сергей Г.
7 сообщений
#11 лет назад
Понятно, что сервис украинский как говорится хозяин-барин
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
penzakyrs, не накручивайте, пожалуйста. Это ведь из-за яд и нововведений у вас сервис отказался от пользования яд-системой.
Сергей Г.
7 сообщений
#11 лет назад
A-nebo, я ничего не накручиваю, и при чем тут у вас, у нас? Ничего не пойму, о чем вы говорите. Я задал вопрос сервису, есть ли такие планы в перспективе или нет. A-nebo,
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
penzakyrs, )
Виталий Б.
138 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("penzakyrs"):
что я должен терять определенные суммы на этом

если я не ошибаюсь, судя по Вашему аккаунту, речь идет о 5 долларах в месяц...не?...какие суммы Вас напрягают при 5 долларах :P

а...еще комиссия...ну как бы все равно не те бюджеты...
Сергей Г.
7 сообщений
#11 лет назад
Каждый живет по своим средствам и сам решает, как ему тратить деньги. Мне никто не дарит 5 баков, их надо заработать, тем более, что речь идет не только о 5 баксах в месяц, но и об отчислении 5% от каждой bramet, суммы гонорара.
Виталий Б.
138 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("penzakyrs"):
но и об отчислении 5% от каждой bramet, суммы гонорара

я на другом сервисе плачу 10% от каждой суммы заказа, и ничего))...сервису тоже жить нужно...в любом случае, у Вас есть право выбора - платить или нет
Давид П.
828 сообщений
#11 лет назад
Странно, почему все обвиняют и оскорбляют данного человека прямо или косвенно?

Он задал всего лишь вопрос, на который хочет получить ответ, а не рекомендации по его образу жизни.
Кто-то ходит с Vertu, а кто-то с Nokia 1100, исходя из финансового положения. Это никак не означает, что для владельца Vertu, 1000$ (некий процент) должны быть дороже, а 0.1$ (некий процент) у владельца Nokia жадность.

С другой стороны, за текущий год Яндекс, PayPal и оплата картами гораздо превышает (лично наши) входящие средства, нежели WebMoney.
В связи с чем, наверное удобно оплачивать комиссию из той системы на которую поступили средства.

Цитата ("penzakyrs"):
Не планируются ли расчеты в ЯД? Странно, почему не используется эта система?

Тут вроде нет какой-то наглой и некрасивой речи. Каким бы не был ответ, будут использовать то что есть, но интересоваться не запрещено.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
PerfectoWeb, некрасиво создавать новые темы, не удосужившись воспользоваться поиском.

Хотя отчасти вы и правы, накинулись мы, злюки эдакие на человека
За себя прошу прощения, погорячился.
Сергей Г.
7 сообщений
#11 лет назад
Уважаемые господа! Прошу прощения, что так раздражил вас, но прежде, чем давать ответы и комментарии, читайте внимательно вопрос. Всем спасибо, все понял. Вопросов больше не имею.