Александр Л.
51 сообщение
#10 лет назад
У вас хороший дизайн сайта, и хорошо что он с годами кардинально не меняется.
То есть, привычный интерфейс с разумной логикой.
А сейчас ещё заметил, что появилась связь между ценой работы по категориям и стоимостью оплаты комиссии.
Это очень хорошо, когда цена жёстко не привязана к кол-ву заявок. Так как человек - это не робот. И хорошо что цены либеральные, так сказать.
Такие условия стали лучше и удобнее чем на FL.ru (Free-lance.ru), где интерфейс ужасный ровно как и на freelance.ru.
Удачи.

P. S. По существу вопроса вот что хотел бы спросить: возможно ли оплатить тарифный план через QIWI? Или пока только Webmoney?
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
К сожалению,  в данный момент оплатить используя QIWI нельзя.

ЗЫ старый дизайн будет радовать вас не долго, возобновлены работы по его смене
Игорь Р.
70 сообщений
#10 лет назад
frig, Когда ждать?
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
LxN, как только завершим работы - сразу заметите. Не думаю, что раньше.
Игорь Р.
70 сообщений
#10 лет назад
frig, Остряк, однако
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
LxN, спасибо.
Мария К.
26 сообщений
#10 лет назад
Здравствуйте! Обычно захожу на форум написать, что что-то не так ). Но сейчас хочу просто  поблагодарить за прекрасный сайт! Мне раньше сравнивать особо было не с чем, принималось все как так и надо ), но вот меня пригласили еще на другой ресурс( не буду писать какой, чтобы не решили, что реклама) , много заказов.... Но, комиссия просто нереальная - 20 %. Ну на эти 20 % считаю сервис должен быть просто супер, но не тут то было .... ).  Не буду вникать в подробности, но вкратце: они обновили версию, я не могу зайти на сайт, на котором у меня уже есть 2000р, не могу по сути связаться с заказчиком, так как обмен контактами запрещен (но тут к счастью заказчика я знала до), в принципе и сними связаться не смогла бы, если бы не знала заказчика... Но когда к ним обратилась - помощь не поступила (.
В общем, это я к чему, Вы сделали и поддерживайте отличный ресурс, всегда оперативно решаете возникшие трудности,  нормальный %, что является существенным конкурентным преимуществом, так что СПАСИБО Вам за это! )
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
Спасибо, MarryVar, за теплые слова.
Константин К.
1 сообщение
#10 лет назад
MarryVar, сайт автор24 (не реклама) ?)

Мария К.
26 сообщений
#10 лет назад
kostroff87k,   нет, не автор 24 )
Остап П.
177 сообщений
#10 лет назад
Присоединяюсь к автору, очень мало сайтов может похвастаться таким юзабилити , где все четко и по существу., без лишнего пафоса, который потом только мешает.