Егор С.
4 сообщения
#14 лет назад
Всем доброго дня и ночи. А создайте раздел в категории разработка сайтов/SEO. Раздел SMO/SMM
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
Оо..
Тю, Вы интернета начитались?
Егор С.
4 сообщения
#14 лет назад
А вы думаете, здесь мало желающий иметь раздел SMO/SMM.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Seoumnik, для раздела нужны проекты. Много проектов для такого раздела?
Егор С.
4 сообщения
#14 лет назад
За последние 2 недели видел 7 проектов.
Ольга З.
2356 сообщений
#14 лет назад
А я не вижу смысла их выделять, все равно это продвижение
Роман Р.
132 сообщения
#14 лет назад
Аналогично не вижу смысла в таком разделе
для этого уже существуют другие форумы, типа searchengines, edu.jonn22, maultalk, и тд
Екатерина Клюева
4 сообщения
#14 лет назад
Странное отношение к выделению совершенно отдельной по своей сути деятельности.
Уважаемые CEОшники, такое ощущение, что вы просто боитесь конкуренции со стороны работающих и продающих механизмов социальных сетей и хороших специалистов в этой сфере!
Наталия Б.
1809 сообщений
#14 лет назад
А давайте посоздаем по отдельному разделу на каждую CMS; на каждый язык программирования; для переводчиков - на каждый язык перевода; ну и так далее...
При чем тут конкуренция? Вы много здесь проектов видели чисто по этим Вашим социальным сетям?
Спорить о том, что это не такой уж и особо-отдельный вид деятельности, а типичный подвид продвижения, не буду, ибо в подобных случаях не убедить - каждый уверен в своей уникальности и неповторимости.
Егор Л.
3918 сообщений
#14 лет назад
Записали. Учтем.
Алексей Г.
1 сообщение
#13 лет назад
Чтобы не плодить тему,напишу тут.
Возможно ли открытие раздела для инженеров? После недавних нововведений вашего конкурента free-lance.ru (3 бесплатных ответа в месяц) там стало очень неуютно. Захотелось уйти оттуда, а по сути - особо и некуда. Был бы рад, если бы тут появился такой раздел,по использованию лично для меня этот сайт удобней.
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("raznomir2"):
А давайте посоздаем по отдельному разделу на каждую CMS
Кстати разделение по CMS ведущим очень хорошо.Так как порой в названии ничего не написано проекта. Изучаешь его скачиваешь задание.А там CMS с которой не работаешь.
Я бы лично добавила такой пункт при заполнении полей проекта. Выбираешь когда сайт под ключ и список. Я пишу про форму ДОБАВЛЕНИЯ ПРОЕКТА. Туда добавить список выбор CMS. Так как заказчики не думают об этом.
Андрей И.
50 сообщений
Максим Ж.
85 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("raznomir2"):
А давайте посоздаем по отдельному разделу на каждую CMS;

Отличная идея
Владимир Ф.
1322 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Кстати разделение по CMS ведущим очень хорошо.Так как порой в названии ничего не написано проекта. Изучаешь его скачиваешь задание.А там CMS с которой не работаешь.
Я бы лично добавила такой пункт при заполнении полей проекта. Выбираешь когда сайт под ключ и список. Я пишу про форму ДОБАВЛЕНИЯ ПРОЕКТА. Туда добавить список выбор CMS. Так как заказчики не думают об этом.

Не особо идея. Хоть двадцать полей вводи, заказчик тупо их проигнорирует.