Никита К.
1594 сообщения
#15 лет назад
Возможно вопрос поднимался, но я возможно упустил.

У Администрации никогда не возникало мысли сделать помимо сортировки заявок по дате и рейтингу фрилансеров еще сделать сортировку по цене и срокам? Иногда очень удобно.

Поскольку независимо от того указана или нет цена в проекте - пишут цены в различном ценовом диапазоне. А хотелось бы для себя выделить лишь те заявки, которые устраивают по цене/срокам.

Надеюсь на понимание и возможно в скором такая функция появится. Тем более, что по моему мнению - это не такой уж сложный кодинг. Да и думаю многие меня поддержат
Давид Ц.
2012 сообщений
#15 лет назад

Цитата ("Anexroid"):
по дате и рейтингу фрилансеров

Это типы сортировки заявок к конкурсам. Полей цены и сроков в заявках к конкурсам уже нет.

Цитата ("Anexroid"):
еще сделать сортировку по цене и срокам

Она есть в блоке заявок к проектам (см. скриншот).

В заявках к вакансиям поля сроков отсутствуют, т.к. фрилансеры указывают оклад (стоимость месяца работы).
Никита К.
1594 сообщения
#15 лет назад

Где?! Может это у фрилансеров есть, а у заказчика - нет?
Давид Ц.
2012 сообщений
#15 лет назад
Anexroid, не мог этого предположить.
Никита К.
1594 сообщения
#15 лет назад
Ну вот. Хотя фрилансерам, по моему, на эти параметры наплевать... А вот заказчику надо бы...
Ольга Ш.
351 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Anexroid"):
хотелось бы для себя выделить лишь те заявки, которые устраивают по цене/срокам.

По-моему обычно предложения, которые не устраивают, заказчик помещает в "Отклоненные". Или Вам нужно что-то еще?)
Виктория К.
3522 сообщения
#15 лет назад
По правилам, сумму и сроки мы можем ставить после обсуждения деталей.
Антон Е.
279 сообщений
#15 лет назад
Действительно,по правилам цена и срок не указывается дабы избежать конфликта между заказчиком и исполнителем мол объем работы не тот вот и цена выше итд. Тем более с последней модой не указывать в проекте подробное тз и писать что-то вроде: "заинтересовавшим вышлю тз" и как тут поступать? Укажешь цену а окажется,что он хотел самолет собрать из набора юного конструктора. По правилам цена и срок не указывается, а пишется в теле заявки Примерная после обсуждения всех деталей с заказчиком выставляется окончательная, по предварительной сортировать нельзя увы
Виктор Т.
1036 сообщений
#15 лет назад
Да простит меня Anexroid что влезаю в его тему Просто увидел и вспомнил.
Нельзя ли сделать в интерфейсе заказчика рядом с рейтингом и отзывами исполнителей еще два поля - рейтинг и отзывы по данной категории? Мне раньше не хватало такого.
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
Sivis, разумное предложение. +1
Антон Е.
279 сообщений
#15 лет назад
Sivis хорошее предложение
Никита К.
1594 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
По правилам, сумму и сроки мы можем ставить после обсуждения деталей.

Так то оно так, но всё равно находятся те, кто указывает их сразу.
Ну или указывает цену и не выставляет сроки.

Sivis, согласен, тоже неплохо было бы
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Anexroid, если заказчик установил опцию скрытия содержания заявок — возможность сортировки для фрилансеров отсутствует, в остальных случаях заявки можно сортировать по сумме и срокам.
Никита К.
1594 сообщения
#15 лет назад
Weblancer, проблема в том, что если заказчик скрыл содержание заявок, то и заказчик не может отсортировать
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Раньше возможность сортировки при скрытых заявках у заказчиков была. Спасибо, ошибку исправим.
Никита К.
1594 сообщения
#15 лет назад
Weblancer, спасибо, будем ждать