Сохранение POST-данных в форме
58 сообщений
#15 лет назад
Здравствуйте, ув. администрация.Сегодня я писал одно очень большое сообщение в проекте.
Подавая заявку на проект, я случайно выключил чекбокс "Согласен с правилами", в результате заявку подать не получилось, но, введенные мной данные в форму, исчезли.
Причем на форуме данные сохраняются, а при подаче проекта нет.
Это же не сложно - сохранять данные при ошибке и отправлять их обратно в форму.
Сделайте пожалуйста, очень нужная штука!
11416 сообщений
#15 лет назад
Поддерживаю!
16382 сообщения
#15 лет назад
В одной из тем я недавно спрашивал Weblancer-a есть ли планы по внесению изменений в форму добавления заявки. Он сказал "да". 
Думаю тогда все и случится :-)
1036 сообщений
1031 сообщение
#13 лет назад
Апну тему. Если истекает срок жизни сессии, что при отправке персонального сообщения, что при отправке сообщения форума, сообщение не отправляется (что верно) и данные текстового поля не сохраняются (что не верно и раздражает). Нажав "назад" в браузере получаю пустое поле ввода. Иногда набираешь развернутый ответ в личку, отправляешь, и смотришь на сообщение "время сессии истекло". Приходится набирать по новой. То же и с форумом.
2817 сообщений
#13 лет назад
Омг.. ап темы сроком больше года )..Просто перед отправкой сообщения на форуме или в ПМ делать проверку не истекла ли сессия.. если истекла - показывать поп-ап окно что геймовер и нужно переввоти, не перезагружая страницы.. данные будут на месте и всё будет ок

1895 сообщений
#13 лет назад
Согласен, по привичке копирую все в буфер перед оправкой жирного месага, спасает), но я думаю что сохранять данные из потерянной сессии не есть хорошо, это прямая дорога в ДОС/перерасход ресурсов, учтите это господа веберы.Гипотетически если предположить, если злоумышленник перехватит сессию (а кстати сессия вещь таймаутна по определению), то сможет без всякого контроля расходовать память сервака, я то не профи в этом деле, но перед подобными предложениями также учитывайте и проблемы.
Спасибо.
1809 сообщений
#13 лет назад
Ajax 1031 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("MMM_Corp"):Согласен, по привичке копирую все в буфер перед оправкой жирного месага, спасает
Угу, я пытаюсь тоже выработать такую привычку. Меня пока через раз спасает, когда копировать не забываю

3562 сообщения
#13 лет назад
Достаточно сохранять полученные данные в новой сесии а потом восстанавливать страницу после логина.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlexLosev"):Иногда набираешь развернутый ответ в личку, отправляешь, и смотришь на сообщение "время сессии истекло".
AlexLosev, в следующий раз, пожалуйста, создайте скриншот. Ни разу не получал подобного сообщения...
171 сообщение