Снова конкурсы
36 повідомлень
#16 років тому
Тема конкурсов уже подымалась, но большого внимания на неё никто не обращал. Хотелось бы что бы была такая функция в конкурсах, которая не позволяет добавить предложения без указания суммы за участие в конкурсе. А вообще лучше обратиться к фрилансерам и сказать давайте будем указывать сумму за участие в конкурсе все, хотябы 1$.
10571 повідомлення
#16 років тому
Я тоже считаю, раз фрилансер не пишет цену, значит он нарушает правила. Ведь пункт цена есть и есть правила. Можно сделать выбор цен в выпадающем списке и таким образом приучить бесплатных исполнителей работать за деньги. Т.к. я заметила тенденцию на конкурс выбирают имеенно участников с оплатой- 0.А людей, которые ценят свой труд игнорируют. Я в конкурсах после того как мне написала заказчица в приват - мол, чего это вы еще и деньги берете за конкурс, принципиально не участвую.Это просто парад халявных идей для посредников-потом показывает все клиенту - вмести выбирают вариант дармовой и доводят своими силами до ума.

2195 повідомлень
#16 років тому
Желание фрилансеров платных конкурсов понятно. А заказчикам оно надо?
1 повідомлення
#16 років тому
Будь я Заказчиком собрал бы халявных идей в конкурсе на название магазина,а в победителях указал бы подставного человека!!!Это же и ребенку понятно!!Контроль над идеей, которую реализовали отсутствует,а не реализованные идеи могут сгодится для других целей!!С этим надо бороться!!
87 повідомлень
#16 років тому
Оплата конечно хорошо, но вы видели работы в конкурсах. На некоторые, без слез не взглянешь. Хотя можно отбирать конкурсантов по портфолио, а кто тогда будет веселить своими работами? =)
602 повідомлення
#16 років тому
Указывать сами не будут иза демпинга,выход один - платные конкурсы как на фрилансе.