Смена валюты сервиса
390 сообщений
#16 лет назад
Доброго времени суток пользователи и администрация сервиса Weblancer.netЧастенько бывает читаю какие-либо статьи по финансам, слежу за курсами валют и прочее. Последняя прочитаная статья натолкнула меня на мысль, почему бы сервису Weblancer.net не изменить наименование валюты, на которой ведутся все фин. операции? Например с доллара на евро!
Во-первых, евро более стабильная валюта на сегодняшний день.
Во-вторых, большинство пользователей сервиса, на сколько мне известно, проживают в РФ и СНГ, где евро также наиболее привлекательная валюта.
И в-третьих, со временем доллар все равно упадет (кому интересно, вот та самая статья: ссылка можете почитать и убедится сами).
Для начала, ради эксперимента, предлагаю даже сделать две валюты на сервисе (доллар и евро), а через какое-то время посмотреть к какой валюте будет проявлен больший интерес.

897 сообщений
#16 лет назад
Давно предлагал евро. А статья - это лишь очередное мнение, коих тысячи и ничего убедительного в ней не вижу.
102 сообщения
#16 лет назад
Доллар как минимум привычнее 
41 сообщение
#16 лет назад
Цитата:Во-первых, евро более стабильная валюта на сегодняшний день.
Сегодня курс евро прибавил 52 копейки по сравнению со вчерашним курсом! И не факт, что завтра он не упадёт на столько же, подобное не раз уже было в последнее время. Где тут стабильность? Доллар скачет не меньше, но как сказал LLIypLLIuk, он привычнее.
3918 сообщений
#16 лет назад
Мы прорабатываем возможность создания мультивалютного счета, в котором средства будут отображаться с учетом способа платежа.Например:
10 WebMoney (USD)
1000 WebMoney (RUR)
76 сообщений
#16 лет назад
Пусть все остается как есть!Евро также нестабилен как и доллар (применимо к Украине).
35 сообщений
#16 лет назад
Всё может рухнуть.Ещё немножко погромов в европейских странах- и евро упадёт.
76 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Мы прорабатываем возможность создания мультивалютного счета, в котором средства будут отображаться с учетом способа платежа.
Например:
10 WebMoney (USD)
1000 WebMoney (RUR)
А комиссия оплачиваться будет в любой валюте?
76 сообщений
#16 лет назад
Если я правильно понял, счет на сервисе будет разделен, т.е. например 10USD, 300 RUR...?
602 сообщения
#16 лет назад
1. ЯД никому не нужен.2. Украинцев тут не меньше чем Русских (это не фриланс)
3. Нечо менять не надо.
602 сообщения
#16 лет назад
ЯД в украине так просто не выведешь.а бакс есть бакс, он нужен всегда и везде
и не обязательно обращаться к официальным представителям WM
их курс просто поражает)
лично я нашел вывод WMZ по курсу обменников)
скажем так, типо я делаю покупку электроники)
731 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Weblancer
Если еще добавить пополнения баланса на ресурсе через VISA CARD и Доллар и Евро, было бы отлично. Для зарубежных заказчиков было бы отлично, потому что все имеют такую карточку.
Хоть и поднималась данная тема, но все же это очень нужный момент. Мне не нравится работать через WebMoney, ЯД и пр., т.к. это дополнительные комиссии, возможность потерять свои деньги и пр. Гораздо надежнее (на мой взгляд) оплачивать с помощью банковских карт (Visa и MasterCard). Visa европе предпочтительнее, у нас MasterCard выгоднее.
1036 сообщений
#16 лет назад
Я конечно понимаю, что все сразу успеть нереально, но Яндекс.Деньги тоже очень хочется видеть.
390 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("NK-Studio"):Пусть все остается как есть!
Евро также нестабилен как и доллар (применимо к Украине).
Никого не хочу обидеть, но вы поймите: Экономика Украины (на мой взгляд) напрямую зависит от экономики США, т.е. от курса доллара, потому что у вас все в долларах, гривен не воспинимаете вообще, хотя по отношению к рублю он даже больше. Далее, с ростом доллара повышаются и цены на все товары. Знаю, что хлеб например на Украине подорожал в 2-2,5 раза, а доходы упали вдвое, а то и втрое, увеличилась безработица.. и все из-за того, что все пользуются долларами. А вы представьте когда доллар упадет, так и будет 100% в скором времени, вот и посчитайте сколько вы потеряете..