Олег Н.
297 сообщений
#13 лет назад
Почему бы не сделать так что бы уведомления были не только когда проект закрывают, а и тогда когда там выбирают исполнителя,я думаю так будет очень удобно.
Александр А.
3549 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Habs_ART"):
Лучше если проект автоматически будет закрываться, после выбора заказчиком исполнителя!

А если исполнителей надо несколько?
Данила Л.
34 сообщения
#13 лет назад
Тогда при выборе исполнителя, должна появляться кнопка "Закрыть проект" (Да/Нет)
Олег Н.
297 сообщений
#13 лет назад
Но все же лучше что бы поставился статус(исполнитель выбран) и отсылалось уведомление тем кто подписался на проект.
Александр Ф.
3318 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("NeoMurderer"):
Но все же лучше что бы поставился статус(исполнитель выбран) и отсылалось уведомление тем кто подписался на проект.

Чем это лучше?
Иной раз когда я работаю с новым дизайнером, оставляю проект открытым. Для того чтобы кто то мог еще записаться в проект, и в случае если исполнитель облажается, я могу начать тут же работать с другим исполнителем, не создавая проектов - дублей.

Все же данная инициатива по автоматическому закрытию проекта вызвана неуверенностью исполнителей и малым опытом работы. На мой взгляд, сейчас в веблансе функционал грамотный и удобный.

Цитата ("shepards86"):
Тогда при выборе исполнителя, должна появляться кнопка "Закрыть проект" (Да/Нет)

Так оно и есть. Там есть галочка после выбора, закрыть проект.

Цитата ("NeoMurderer"):

Это также есть в системе, когда Вы подаете заявку, опция - сообщать о смене статуса проекта.
Александр А.
3549 сообщений
#13 лет назад
Мне стало интересно, а какая вам разница, что происходит с проектом, если вам его не отдают? Закрывают его, выбирают там исполнителя, завершают. Вам не все равно?
Или от того, что вы узнаете судьбу проекта, что-то изменится?
Олег Н.
297 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("karver"):
Мне стало интересно, а какая вам разница, что происходит с проектом, если вам его не отдают? Закрывают его, выбирают там исполнителя, завершают. Вам не все равно?
Или от того, что вы узнаете судьбу проекта, что-то изменится?

Судьба проекта нет,а моя судьба да
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Мучьте-мучьте программера) по-моему излишняя функция, а насчет закрытия, то это дело заказчика и выбранного исполнителя, как договорятся таким и будет статус проекта, но вот замечала что иногда новички заказчики не разобравшись что к чему выбирают на тендер всех подряд кто подписался, как в конкурсе типа, может им какую уведомлялку-объяснялку надо давать в теле проекта, что де это тендер, а не конкурс.
Александр А.
3549 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("NeoMurderer"):

Судьба проекта нет,а моя судьба да

Дык если автор проекта решит отдать его вам, он к вам обратится лично. Или нет?
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
Olchytay, да очень нужная вещь - такой себе гид, который будет по ходу проекта рассказывать что надо делать на текущем этапе и что делать дальше.
Виктор Т.
14 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("regado"):
Цитата ("NeoMurderer"):

Это также есть в системе, когда Вы подаете заявку, опция - сообщать о смене статуса проекта.
Хорошо бы, чтоб она по дефолту была установлена.