Скрытость всех заявок
32 повідомлення
#12 років тому
Здравствуйте! Weblancer уже почти на протяжении года является моей любимой биржой, по этому я и решил сделать предложение для улучшения сервиса.Почему бы не скрывать все заявки исполнителей и оставлять их видимыми только заказчику? Я считаю, что таким образом можно увеличить безопасность проведения сделки. Например, первым заявку подал Вася(профессионал), а Петя(новичок) увидев цену и сроки Васи подстроил свою цену и сроки, дабы угодить заказчику. Неопытного Петю выбрали исполнителем и он не вписался в сроки, потому что в заявке указал не реальный срок, а сфальсифицированый. Если последовать моему совету, то исполнители будут подавать те сроки и цену, которые считают вполне вероятными. Естественно, Петь на сайте останется немало, но все таки их количество уменьшится.
Жду ответа и критики!
2012 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("VorVanill"):Почему бы не скрывать все заявки исполнителей и оставлять их видимыми только заказчику?
У заказчика есть такая возможность.

32 повідомлення
#12 років тому
David_T, Создавал проект и такого не замечал, может быть проворонил))
32 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("David_T"):Цитата ("VorVanill"):Все увидел, но предложение заключается в том, что бы скрывать их по умолчанию.Почему бы не скрывать все заявки исполнителей и оставлять их видимыми только заказчику?
У заказчика есть такая возможность.
597 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("VorVanill"):Например, первым заявку подал Вася(профессионал), а Петя(новичок) увидев цену и сроки Васи подстроил свою цену и сроки, дабы угодить заказчику. Неопытного Петю выбрали исполнителем
У вас ошибочное мнение что заказчики выбирают исполнителей побыстрее и подешевле. Если Петя указывает срок который не соответствует реальной скорости его работы, то он не более чем дебил, который несколько раз проколовшись, поумнеет быть может. К тому же, скрытие заявки никоим образом не влияет на количество Петь.
2868 повідомлень
#12 років тому
Исполнителей подешевле выбирают только непрофессионалы и скупердяи. Нам такие заказчики не нужны, так что пусть Пети сбивают цены и снижают сроки.К тому же открытые заявки иногда бывают очень даже к месту, я их периодически использую. А если нужно спрятать текст заявки - можно воспользоваться соответствующей функцией.
Оффтопик
Цитата ("VorVanill"):
У меня она так вовсе единственная
Weblancer уже почти на протяжении года является моей любимой биржой
У меня она так вовсе единственная

10571 повідомлення
#12 років тому
2.2.3. Подавать Окончательную Заявку только после тщательной оценки объема работ и согласования деталей с Заказчиком.Срок ставят, когда переговорили с Заказчиком, иначе могут быть проблемы. Вас выберут, а потом выяснится, что это не совсем то или сложнее, чем вы можете..
Цитата ("VorVanill"):
Почему бы не скрывать все заявки исполнителей и оставлять их видимыми только заказчику? Я считаю, что таким образом можно увеличить безопасность проведения сделки. Например, первым заявку подал Вася(профессионал), а Петя(новичок) увидев цену и сроки Васи подстроил свою цену и сроки, дабы угодить заказчику. Неопытного Петю выбрали исполнителем и он не вписался в сроки, потому что в заявке указал не реальный срок, а сфальсифицированый.
Давно уже есть возможность при подаче заявке, ее скрывать, что я всегда и делаю.
16382 повідомлення
#12 років тому
VorVanill, возможно все к этому и придет. Сейчас есть возможность скрывать и у заказчика и у фрилансера.
1607 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Matrixcracker"):У вас ошибочное мнение что заказчики выбирают исполнителей побыстрее и подешевле
К сожалению, большинство выбирает именно так.
Сайт за 100$
Логотип за 20$
Тексты вообще условно-бесплатные.
Лента проектов просто пестрит такими заказами.
16382 повідомлення
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Dmitrynew"):
Тексты вообще условно-бесплатные.
Какие интересные сказки

Кто виноват, что исполнители подписываются на такие проекты? Если бы не делали на этой бирже логотипы за 20, проектов бы со временем не стало. А раз их размещают - значит есть желающие.
10571 повідомлення
#12 років тому
frig, Я реально говорю, да было. А теперь сложнее, наверно все к лету уже подготовились, не до меня
10571 повідомлення
#12 років тому
Просто волнами идет такое 
И я не только на деньги смотрю, мне интересны проекты, которые могут дать мне что-то новое, как исполнителю, а не конвеер и копии. Я не берусь за такое...
1607 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("karver"):А раз их размещают - значит есть желающие
Я просто том, что таких заказов очень много, подавляющее большинство. Достойные потраченному времени бюджеты есть, но их гораздо меньше.
10571 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Dmitrynew"):Я просто том, что таких заказов очень много, подавляющее большинство.Вт и я именно это имела ввиду

16382 повідомлення
#12 років тому
Прекращаем оффтоп. Каждый год, дважды - под новый год и летом народ начинает "замечать", что все плохо и фриланс уже не торт и скоро эта лавочка прикроется. И каждый год повторяется одно и то же. Ну новичков еще можно понять. Но почему старожилы после ежегодного объяснения годовых колебаний забывают об этом так быстро - я не знаю. Наверное и не узнаю, да и ладно.
В любом случае - все дальнейшие высказывания не по теме топика будут удалены. Хотите похвастать наблюдательностью в годовых колебаниях - создавайте отдельную тему и там хвастайте.
3002 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("VorVanill"):Например, первым заявку подал Вася(профессионал), а Петя(новичок) увидев цену и сроки Васи подстроил свою цену и сроки, дабы угодить заказчику.И правильно! Допустим пришел Петя на эту биржу и не знает сколько стоит его работа, видит заявку Васи и уже далее решает - демпинговать или предлагать такую же. Если я первая отписываюсь в проекте, первое время не скрываю свою заявку с ценой, чтобы такие вот Пети мне не понижали цену сильно, а смотрели на мою, и, кстати, часто помогает решить проблему с занижением цен... А заказчик выбирая низкие цены и нереальные сроки - сам виноват - думать надо головой, а не "душащей жабой"!