Сколько можно?!
2868 повідомлень
#12 років тому

Ув. владельцы, администраторы и модераторы веблансера, сделайте что-то с любителями создавать однообразные и в большинстве случаев бессмысленные темы об оценке работ, которые ничего из себя не представляют. Уже дошло до идиотизма, "начинающие" своим спамом моментально выбивают серьезные и интересные темы из анонса из-за чего их уже никто не видет. Это просто кошмар, особенно, учитывая, что критика топикстартерам, как правило, не нужна вовсе, им нужно только показать свои работы и самоутвердится.
Предлагаю сделать под такие темы отдельный раздел и не выводить его на главную. Пожалуйста, прислушайтесь к моему предложению, иначе форум профессионалов окончательно превратится в место встречи задающихся новичков. И это, я думаю, не лучшим образом скажется на престиже ресурса (естественно, я преувеличиваю, но честное слово уже надоело и даже глумление не помогает отучить "начинающих профессионалов" от бездумного спама).
Спасибо за внимание и возможно понимание. Хочется уже почитать на форме что-то интересное, как было раньше.
16382 повідомлення
#12 років тому
Чтобы почитать что-то интересное надо бы и пописать что-то интересное. Для того, чтобы эти темы не захламляли топ - не надо в них отвечать. Они быстро скататься вниз. Вверху как раз те темы, в которые люди пишут. Раз пишут значит интересно.