Редактирование отзывов
41 сообщение
#16 лет назад
Здравствуйте.Я хотел бы предложить такую вещь.Запретить редактировать отзывы после истечения определенного срока,а то посмотрите,что в отзывах у меня творится ,это же ужас.Я заказ выполнил ,все как требовалось ,а через 5 дней мне снизили оценку,а теперь вообще на отрицательный заменили .Может сделать ограничение по времени в редактировании отзыва? К примеру одни сутки.С уважением,Антон.
2195 сообщений
#16 лет назад
Сутки - мало. Пару месяцев можно. Или в зависимости от стоимости проекта
41 сообщение
#16 лет назад
Или пусть администрация сама установит сроки для каждой цены ,например :1. 1-10 $ срок 1 день;
2. 10-25$ срок 3 дня;
3. 25-50$ срок неделя;
И тд.
11416 сообщений
#16 лет назад
А почему так получилось? Почему отзыв поменяли? С чем это всязано? Чем мотивирует заказчик?
41 сообщение
#16 лет назад
Написал сначало ,что я высокомерный, но это произошло через 5 дней после выполнения заказ >_<
10571 сообщение
#16 лет назад
Странно это. Если Вы хорошо все сделали, причём личные качества? Да, я тоже за то, чтоб отзывы не редактировать. Работу приняли, отзыв написали.
Просто, чтобы можно было обжаловать тот или иной отзыв. Бывают разные случаи.
269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Странно это. Если Вы хорошо все сделали, причём личные качества?
Да, я тоже за то, чтоб отзывы не редактировать. Работу приняли, отзыв написали.
Просто, чтобы можно было обжаловать тот или иной отзыв. Бывают разные случаи.
Где-то у товарищей видел в отзыве "заблокировано модератором".
В принипе это значит, что любой отзыв может быть обжалован и скрыт от любопытных глаз.
Я думаю, в администрации проекта это могут объяснить более детально.
41 сообщение
#16 лет назад
AlexsimA незнаю даже,но это знаете как настрой испортило ,даже теперь вообще не буду с таким заказчиком работать ,тем более с посредником =\
11416 сообщений
#16 лет назад
Стучите в саппорт, обсуждайте, выясняйте...
2206 сообщений
#16 лет назад
Предлагаю сделать ход конем. Те отзывы которые оставлены по проектам оформленным через СБС - менять нельзя, остальные можно 
661 сообщение
#16 лет назад
Смену позитива на негатив можно запретить, а запрещать исправится человеку -- нельзя 
41 сообщение
#16 лет назад
Платеж был поизведен обычным способом ,webmoney,и проект действительно был принят.Но что удивило,так этот заказчик нанял второго исполнителя ,как такое возможно?Я ведь проект сделал ,там делать надо было пол минуты...
276 сообщений
#16 лет назад
Возможно. Самое честное решение:В течении некоторого времени (можно в зависимости от стоимости). Давать возможность дополнять, а не заменять полностью.
А оценку вообще через арбитраж (хотя это прибавит им работы)
А данная конкретная ситуация вообще на детский сад похожа.... с обоих сторон