Реальное предложение по развитию
2268 сообщений
#16 лет назад
Пусть будет в каждом опубликованном проекте что-нибудь типа чата (или форума), в который каждый фрилансер, оставивший свое предложение в проекте, мог бы ОДИН РАЗ в двух словах что-нибудь сказать (всем остальным участникам) по поводу проекта. Так сказать - выразить свои мысли...Кнопочка "Отправить сообщение" отдельному участнику канешно там есть. Но участников бывает по 50 душ и больше... Каждому писать - пальцы сотрешь...
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
Зачем :?: Не нужно это.
Нужно, очень нужно. Особенно тогда, когда публикуются, мягко говоря - "странные" проекты.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Я думаю, после реформы на ресурсе, «странных» проектов не будет. :!:
Как и «странных» исполнителей.
Может просветите (меня - немного) насчет "реформ на ресурсе"? Когда это все будет?

40 сообщений
#16 лет назад
Надо принимать реформу...!!!!.....делаим переворотЪ
2268 сообщений
#16 лет назад
Вот именно, мы в 21 веке или где? 
Все предложения - в жизнь!!!
Цитата:
David_T
Тогда надо отдельную ветку форума создавать..
А вручную ее создать - вера не позволяет?
Проблема в том, что на форуме ее будут читать совсем другие люди - незаинтересованные в проекте.
2012 сообщений
#16 лет назад
Она может быть открытой только для тех, кто отписался в проекте. 
Э... Всё равно будет бардак.

2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("David_T"):Она может быть открытой только для тех, кто отписался в проекте.
Э... Всё равно будет бардак.
Даа... мы тут рассуждаем (вольно). А Weblancer сидит и нервно на калькуляторе кнопки нажимает - во сколько это все удовольствие обойдется... ))
1 сообщение
#16 лет назад
Ребят, у меня такое предложение:Давайте создадим в портфолио возможность прикреплять файлы с архивом.
Либо хотябы добавить эту функцию в отправку сообщений в личку.
2268 сообщений
#16 лет назад
Ладно, если не хотите чат в проекте, тогда можно сделать что-то вроде оценок с готовыми вариантами, например:Что вы думаете об этом проекте?
И варианты ответов для голосования: Хороший, Подозрительный, Явный обман, Ничего не думаю
594 сообщения
#16 лет назад
А цензура будет там? а то, если нужно "комментировать" некоторые проекты и сопутствующее поведение тех, кто их опубликовал, только предлоги останутся).Мысль хорошая по поводу вариантов, кстати.
но
David_T +1

243 сообщения
#16 лет назад
А может weblancer спецом ушел от отдельных тем в проектах/конкурсахдабы избежать открытых конфликтов и столкновений мнений?
Хотя думаю, такое нужно - свобода слова нужна, все будет проясняться.
Нет конечно в определенных рамках и за этим общением должен
будет следить определенный человек (так если кто-то, что-то
нецензурное сказал - тут же будет оштрафован на деньги или
удален из сервиса на определенное время))
2268 сообщений
#16 лет назад
Польза в выражении мнения касательно публикуемых проектов определенно есть. Только представьте: новички привыкли отписываться под любым проектом, не утруждая себя проверками заказчика и не обращая внимания на очевидные странности. В результате недобросовестный заказчик использует их как негров на плантациях, да так ловко, что не придерешься. А если под мутным проектом появится надпись "Подозрительный проект" - это уже заставит людей задуматься и быть внимательнее.
594 сообщения
#16 лет назад
На другом ресурсе был недавно проект с откровенно мутными требованиями. Вот там начались ставки: "ну ты наааглый... ", или "а где твоя совесть?". Конечно, от людей с очень высоким рейтингом, которые (наилучшие им пожелания!) уже не боятся отписать свою мысль и не дрожат из-за плюсиков - и помогают другим пользователям, не таким опытным. Типус свой проект просто закрыл, поняв, что ему ничего не светит. Вот это хороший пример.
81 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):Ладно, если не хотите чат в проекте, тогда можно сделать что-то вроде оценок с готовыми вариантами, например:
Что вы думаете об этом проекте?
И варианты ответов для голосования: Хороший, Подозрительный, Явный обман, Ничего не думаю
+1000000
и обязательная статистика, что-бы было видно сколько проголосовало и за какую позицию сколько голосов.
Но вот одно пожелание, что-бы эта информация была недоступна заказчику (может использовать как рычаг давления на снижение стоимоти проекта и оплаты по факту.), или такие оценки (наименование) которые нельзя использовать как аргументы.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Но вот одно пожелание, что-бы эта информация была недоступна заказчику
Это лишнее. Заказчику могут ведь и настучать. Или сам заказчег возьмет и зарегистрируется как исполнитель в своем проекте...
и все о себе любимом узнает. Да и чего бояться? Ну узнает он - что плохой и нехороший весь... от него не убудет от этого...
81 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):Цитата:Но вот одно пожелание, что-бы эта информация была недоступна заказчику
Это лишнее. Заказчику могут ведь и настучать. Или сам заказчег возьмет и зарегистрируется как исполнитель в своем проекте...
и все о себе любимом узнает. Да и чего бояться? Ну узнает он - что плохой и нехороший весь... от него не убудет от этого...
не про то что какой он, а что-бы не использовал результат как рычаг давление на будущего исполнтеля (А-ЛЯ как все отзываются хорошо, давай сработаем..... как ему удобно и выгодно)
а вот на это ссылка
что ставить, ОЧЕЕЕЕЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО