Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
Старая тема закрытая, но оказывается поднимался вопрос еще в 2007 году.
Пожалуйста, сделайте возможность указывать порядок разделов в портфолио аналогичным порядку работа в разделе - стрелочками. С учетом ограниченых категорий стрелочек хватит, указание цифрами не нужно.
Сейчас первым показывается та категория, в которой больше работ. Еще в 2007 году писали, что логично, что та категория, на которой фрилансер специализируется, имеет больше всего работ. Честно говоря, пару лет назад мне пришлось сносить работы из "баннеров", чтобы поднять выше "Программные интерфейсы". Я не хочу удалять свои работы, я хочу сама организовать порядок своего портфолио.
Спасибо за ответ.
Оксана Г.
18 сообщений
#12 лет назад
Присоединяюсь к просьбе. Я тоже недавно хотела подредактировать портфолио и поднять некоторые работы вверх.
Хотелось бы возможность самому устанавливать порядок работ.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Вообще список разделов по хорошему везде должен отображаться одинаково. Чтобы не приходилось искать раздел, а можно было по привычке в него попадать. Когда разделы каждый на своем месте - через небольшое время к ним привыкаешь и все становится привычно. А если в каждом портфолио раздел будет в разном месте, то ли от количества работ, то ли от желания фрилансера, то системы никакой не будет.
Дать выбирать основной раздел и открывать по умолчанию - и системы не нарушит и позволит показать основной раздел.

Xia_, порядок работ менять можно уже сейчас. Смотрите в редактировании работ на поле с позицией.
Оксана Г.
18 сообщений
#12 лет назад
Хотела сказать разделы
Александр Самусенко
237 сообщений
#12 лет назад
А будет ли такой раздел, как "Расшифровка аудиозаписей" и если будет, то где - в "Аудио" или "Статьях"? Потому что сейчас приходится выгружать работы в "Редактирование".
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Wildcat, +100 - У меня баннеры стоят, а я ими сейчас не занимаюсь)
Надежда А.
36 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Habs_ART"):
А еще лучше, если фрилансер сам сможет указывать раздел, если такого еще нет. Пусть даже после проверки администрацией сайта.
это такая каша будет длиной в километр. Каждый будет говорить, что его раздел нужный.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Nadechka, основной арумент против произвольного указания категорий или даже подкатегорий для существующих. Зоопарк будет такой, что мама не горюй.
Надежда А.
36 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
Nadechka, основной арумент против произвольного указания категорий или даже подкатегорий для существующих. Зоопарк будет такой, что мама не горюй.
ну да, и я про это