Смирнова А.
1358 сообщений
#11 лет назад
В связи с реорганизацией портфолио , при переходе на вкладку портфолио - показываются "все работы". Меня это очень не устраивает . По какому принципу сортировка этих всех работ? Можно ли чтоб по умолчанию заказчика выкидывало на определенный раздел портфолио? Дело в том что у меня раньше автоматом заказчика выкидывало на иллюстрации(на раздел с наибольшим количеством работ), а в других разделах хранилось что-то тематическое, и даже архивы которые теперь канули в лету((. Теперь я не скоро наведу порядок в своем портфеле. Очень хочу скрыть раздел все работы .
Егор Л.
3918 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Asmi"):
По какому принципу сортировка этих всех работ?

По тому, который зададите. Уже обсуждалось в теме: forum.weblancer.net/themes/28262.html

Цитата ("Asmi"):
Можно ли чтоб по умолчанию заказчика выкидывало на определенный раздел портфолио?

Нет, не планируем.
Смирнова А.
1358 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Leloo"):
У .swf файлов (флеш) превью автоматически не создается. Вручную загружать, как и раньше?

Ссылка "Все работы" точно лишняя, может удалите ее?

Цитата ("Z_A_P"):
Можно ли сделать чтобы по умолчанию показывались не ВСЕ работы а раздел? У меня одна работа в 3-х разделах, и в итоге теперь 3 одинаковых копии лежат во "ВСЕ РАБОТЫ".

Цитата ("Ranivel"):
Согласна )) Или чтобы можно было самому по умолчанию поставить нужную категорию.
Цитата ("Ranivel"):
Цитата ("Leloo"):

Ссылка "Все работы" точно лишняя, может удалите ее?

Согласна )) Или чтобы можно было самому по умолчанию поставить нужную категорию.

Цитата ("alpet"):
А зачем по умолчанию загружаются ВСЕ работы одной кипой?

и это только начало.. Короче форумчане, я искренне против Раздела "Все работы"!!!!! :!:
Егор Л.
3918 сообщений
#11 лет назад
1. Вы искренне против самого раздела или открытия его по умолчанию?
2. Причина в нежелании отсортировать работы или в отсутствии превью у flash-файлов? Изменится ли Ваше отношение, если мы создадим превью ко всем таким файлам?
Смирнова А.
1358 сообщений
#11 лет назад
Скорее наверно лучше по умолчанию, так как должен быть выбор, я бы по умолчанию отправляла как и раньше на анимацию, или иллюстрации заказчика(категорию с большим количеством работ). Возможно это дизайнерам сайтов удобно..., а вот мне кажется, заказчик от меня сегодня - ушёл , увидев во "Всех работах" разнокалиберный ералаш

Цитата ("Weblancer"):
1. Вы искренне против самого раздела или открытия его по умолчанию?

Я против самого раздела, не вижу в нём смысла.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
А для меня вообще сюрпризом стало наличие флеш-банера в портфолио
Он теперь на первом месте.
Меня сегодня спросили, что это за реклама и кто на ней зарабатывает, я или сервис
Егор Л.
3918 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Asmi"):
я бы по умолчанию отправляла как и раньше на анимацию, или иллюстрации заказчика(категорию с большим количеством работ)

Не находите, что это "или" уже рушит логику требования?
Вы, как и раньше, сможете сформировать порядок работ, который заказчики будут видеть при переходе в портфолио без учета категории.

Цитата ("Asmi"):
Я против самого раздела, не вижу в нём смысла.

Смысл есть.

Цитата ("floppox"):
А для меня вообще сюрпризом стало наличие банера в портфолио
Он теперь на первом месте.

Вы давно не обновляли портфолио, очень давно.

Цитата ("floppox"):
Меня сегодня спросили, что это за реклама и кто на ней зарабатывает, я или сервис

Надо же...