Раздел "Все работы"
1358 сообщений
#11 лет назад
В связи с реорганизацией портфолио , при переходе на вкладку портфолио - показываются "все работы". Меня это очень не устраивает 

3918 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Asmi"):По какому принципу сортировка этих всех работ?
По тому, который зададите. Уже обсуждалось в теме: forum.weblancer.net/themes/28262.html
Цитата ("Asmi"):
Можно ли чтоб по умолчанию заказчика выкидывало на определенный раздел портфолио?
Нет, не планируем.
1358 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Leloo"):У .swf файлов (флеш) превью автоматически не создается. Вручную загружать, как и раньше?
Ссылка "Все работы" точно лишняя, может удалите ее?
Цитата ("Z_A_P"):
Можно ли сделать чтобы по умолчанию показывались не ВСЕ работы а раздел? У меня одна работа в 3-х разделах, и в итоге теперь 3 одинаковых копии лежат во "ВСЕ РАБОТЫ".
Цитата ("Ranivel"):
Согласна )) Или чтобы можно было самому по умолчанию поставить нужную категорию.Цитата ("Ranivel"):
Цитата ("Leloo"):
Ссылка "Все работы" точно лишняя, может удалите ее?
Согласна )) Или чтобы можно было самому по умолчанию поставить нужную категорию.
Цитата ("alpet"):
А зачем по умолчанию загружаются ВСЕ работы одной кипой?
и это только начало.. Короче форумчане, я искренне против Раздела "Все работы"!!!!!

3918 сообщений
#11 лет назад
1. Вы искренне против самого раздела или открытия его по умолчанию?2. Причина в нежелании отсортировать работы или в отсутствии превью у flash-файлов? Изменится ли Ваше отношение, если мы создадим превью ко всем таким файлам?
1358 сообщений
#11 лет назад
Скорее наверно лучше по умолчанию, так как должен быть выбор, я бы по умолчанию отправляла как и раньше на анимацию, или иллюстрации заказчика(категорию с большим количеством работ). Возможно это дизайнерам сайтов удобно..., а вот мне кажется, заказчик от меня сегодня - ушёл , увидев во "Всех работах" разнокалиберный ералаш 
Цитата ("Weblancer"):
1. Вы искренне против самого раздела или открытия его по умолчанию?
Я против самого раздела, не вижу в нём смысла.
6863 сообщения
#11 лет назад
А для меня вообще сюрпризом стало наличие флеш-банера в портфолио 
Он теперь на первом месте.
Меня сегодня спросили, что это за реклама и кто на ней зарабатывает, я или сервис

3918 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Asmi"):я бы по умолчанию отправляла как и раньше на анимацию, или иллюстрации заказчика(категорию с большим количеством работ)
Не находите, что это "или" уже рушит логику требования?
Вы, как и раньше, сможете сформировать порядок работ, который заказчики будут видеть при переходе в портфолио без учета категории.
Цитата ("Asmi"):
Я против самого раздела, не вижу в нём смысла.
Смысл есть.
Цитата ("floppox"):
А для меня вообще сюрпризом стало наличие банера в портфолио
Он теперь на первом месте.
Вы давно не обновляли портфолио, очень давно.
Цитата ("floppox"):
Меня сегодня спросили, что это за реклама и кто на ней зарабатывает, я или сервис
Надо же...