Сергей Г.
4 сообщения
#12 лет назад
А почему на сайте до сих пор нет раздела для репетиторов и консультантов? На других ресурсах такие разделы давно существуют и пользуются довольно большой популярностью. Лично я таким образом нашел себе несколько учеников для дистанционного обучения иностранным языкам. Думаю, что и здесь такой раздел пригодился бы.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
SergeG, предложите в этот раздел категории.
Галина А.
72 сообщения
#12 лет назад
По идее, если консультация нужна по СЕО или дизайну, или по любому профессиональному вопросу - то пойдут с проектами в одноимённые рубрики. Можно разделить на гуманитариев/технарей, но звучит несолидно. А если:

- консультации профессионалов
дизайн
программирование
написание текстов
Сео/SMM
- обучение
иностранные языки
технические дисциплины
гуманитарные дисциплины
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Galina_007"):
По идее, если консультация нужна по СЕО или дизайну, или по любому профессиональному вопросу - то пойдут с проектами в одноимённые рубрики.

Вообще так и происходит. На форуме еще иногда спрашивают. Вероятность получить консультацию от профессионала в каком-то левом разделе куда он не ходит невысока. Выделять отдельный раздел и дублировать там все категории - нарушать принципы построения дерева категорий. Опять будет двузначность со всеми вытекающими - бегать тем же переводчикам и смотреть проекты и в переводах и в консультациях будет не с руки. А репетитору тоже придется смотреть обе категории, так как запросы будут от заказчиков в обеих категориях.
Алекс К.
1623 сообщения
#12 лет назад
А мне тоже кажется, что не помешал бы раздел "предлагаю", потому, как "ищу" - это проект или вакансия...