Раздел форума по продаже готовых работ
4109 сообщений
#14 лет назад
Как вы смотрите если мы предложим weblancer.netсоздать раздел форума по продаже готовых работ?
К примеру работа не востребована или рисовали чисто для продажи...
И можно было бы опубликовать тему с предложением о продаже.
Ну и естественно сделать систему комиссии.
4109 сообщений
#14 лет назад
:P Просто честное слово у меня не востребованных работ очень много:и те что не подошли заказчику, и те, что я просто рисовал бо перло...
Шт 40+ наверное. Если даже все по 50$ продать, будут неплохие денюшки.
Или в случае как у всех бывает - нечем проплатить комиссию или тариф, а невостребованная работа есть
и может спасти в данном случае... А то устал займы просить ))
565 сообщений
#14 лет назад
silven5, а я еще возьму ваши ноги прицеплю за и свои руки и ноги тоже за закреплю.
3001 сообщение
#14 лет назад
На многих биржах фриланса есть подобный сервис, но там думаю не все так просто, работка со стороны админки думаю нужна серьезная, гарантии для покупателя, да много чего, не форумное* это предприятие думаю, а нужен отдельный функционал, еще б перед этим узнать насколько пользуются спросом работы из такого раздела, статистику б с других фрилансов.
969 сообщений
#14 лет назад
Типа как "магазин работ"? Отличная идея. Вроде как на freelance реализована... И ей пользуется народ!
4109 сообщений
#14 лет назад
Ага, которая еще и прибыль принесёт с комиссий.
11416 сообщений
#14 лет назад
В начале года это обсуждалось...Магазин хотели делать еще в 2007 году, потом после обновления сервиса модуль магазина нужно переписывать с нуля.
Это займет много времени, но вроде как администрация обещала когда-то сделать такое...
Да и с этим дополнением я считаю будет куча проблем связана... Ой представляю какой ужас начнется если его все-таки откроют...
Неужели больше негде продавать готовые работы? Мне кажется куча сайтов есть для этого...
Я против магазина

3460 сообщений
702 сообщения
#14 лет назад
ЗА.У меня есть несколько программных модулей для различных типовых задач, некоторые потребовали
очень долгой и кропотливой работы. Фактически, это на три четверти готовые программы - нужно
только адаптировать под конкретные нужды заказчика. С удовольствием выложил бы их на продажу,
комиссия за размещение не пугает абсолютно.
Наберем "критическую массу", как думаете ?
130 сообщений
#14 лет назад
Поддерживаю. Было бы очень полезно
4109 сообщений
7132 сообщения
#14 лет назад
Я тоже за. Тоже есть парочка готовых модулей. Я их и так продаю через биржу (поисковые запросы некоторые приводят на мой портфолио 
И не думаю, что прямо все так сложно. По сути, можно взять СБС и модифицировать его тем, что срока исполнения нет и работа автоматически будет даваться на закачку после перевода необходимой суммы.
16382 сообщения
#14 лет назад
ИМХО не раздел форума нужен а формат магазина. Учитывая что магазин электронных товаров - проблем с доставками и получением товаров быть не может. Еще бы прикрутить побольше платежных систем и считай готово :-). Или портфолио модернизировать немного - добавить возможность покупать работы или как отдельный раздел. Если рассматривать модернизацию портфолио, то вообще можно считать все есть :-)
182 сообщения
#14 лет назад
Точно не могу сказать, за или против. Мне кажется, что с введением магазина снизится количество заказов. Зачем заказчику нужно будет платить за работу в разы больше, когда он сможет уже получить готовое решение за копейки, да и мы знаем что некоторые фрилансеры готовы будут за копейки выложить работы...
42 сообщения
#14 лет назад
В целом наверное идея хорошая. Но опять таки, вероятен тот факт, что будут закидывать скрипты, которые лежат в интернете за бесплатно, или работы которые делали на заказ человеку. Т.е. тут надо опять таки всё продумать. А так идея хорошая, особенно для дизайнеров, и тех кто связан с вэб артом. Для программистов менее полезно, покрайней мере я ток на заказ всё делаю