Максим Б.
2206 повідомлень
#11 років тому
Вот опять же хочу поднять эту тему. С удалением раздела "Флеш", приходится перелопачивать все проекты в поисках относящихся к Флеш. Вот как пример, проект находится в разделе "Анимация, графика, фотография" - А должен, если уж нет раздела "Флеш-программирование" находится в разделе "Веб-программирование/Сайты". И таких проектов с момента изменения разделов каталога я могу привести миллион.

Это я к тому, что раньше для заказчика было понятно и однозначно - проект требует использования Флеш, значит размещаем в разделе Флеш. А сейчас заказчики пихают в разделы, по непонятному принципу.
Дмитрий Щ.
133 повідомлення
#11 років тому
Вопрос по поводу раздела "Flash" уже не раз обсуждался.
Пожалуйста, ознакомьтесь:

Нет смысла подымать его лишний раз.
Максим Б.
2206 повідомлень
#11 років тому
Читал я ту тему, но так и не увидел конструктивного ответа. Почему флеш-разработчики теперь оказались в ущемленном положении? Приведу пример, если все проекты для PHP - разработчиков находятся в одном разделе "Веб-программирование/Сайты", то Флеш-разработчикам приходится рыскать по всем разделам, т.к. у заказчиков богатая фантазия и они могут разместить флеш-проект в любой категории, пример я уже приводил.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Флеш разработчики теперь ровно в том же положении, что и все остальные. В веб программировании далеко не только php разработчики, там еще и js и ror и python и ни у кого из них нет своего отдельного раздела.
А те, кто пишет на С++, например, или Java интересные проекты также могут находить в разных категориях.
Я понимаю, что хочется особого положения, но его не будет.

Тема обмусолена уже не один раз, еще один топик с переливанием из пустого в порожнее это лишнее.
Закрыто.