Илья Р.
4 сообщения
#17 лет назад

Ув. Администрация, обращаюсь к вам.

Вот, что заметил.
Меня сильно смущают толстенные серые рамки в портфолио.
Подумайте над этим вопросом, может вообще уберете их.

З.Ы. Прикрепил скрин, хоть убейте, но меня напрягает <_<
Алексей Белокаменский
200 сообщений
#17 лет назад
Не... все по правилам. так и должно быть..
Павел К.
17 сообщений
#17 лет назад
Все ок, иначе работы с белым о краям некрасиво смотрятся...а в случае на скриншоте что мешает добавить белые поля со всех сторон?
Дмитрий У.
221 сообщение
#17 лет назад
... хм .. рамки то в тему помойму ... просто надо логотипы и рисунки с отступами делать ...
Илья Р.
4 сообщения
#17 лет назад
Ну а если я хочу оформить сам работы? Те же рамки я могу сам приделать, если требуются.
А так получаеются двойные рамки.

Надо их хотя бы тоненькими сделать.

Но это ИМХО.
 .
160 сообщений
#17 лет назад
Вобще про рамки я уже писал когда-то. Но мне очень хорошо (здесь в прямом смысле слова) по этому поводу ответили: хочешь свои рамки — создавай свой сайт.

T-Mac, прислушайтесь к этому совету, 10 процентов людей, которые оформляют превью и работы на этом сайте не смогут повлиять на отмену рамок, т.к. рамки спасают общий дизайн вебленсера а 90% оставшихся случаев.
Павел К.
204 сообщения
#17 лет назад
Вы бы лучше над содержанием своих работ думали, а не над рамками. Нормальную работу рамкой не испортишь
Егор Л.
3918 сообщений
#17 лет назад
Давайте вернёмся к обсуждению этого вопроса немного позже. Не исключено, что в новой версии сервиса рамки будут отсутствовать либо станут менее заметными.

Цитата:
Но мне очень хорошо (здесь в прямом смысле слова) по этому поводу ответили: хочешь свои рамки — создавай свой сайт.

Это Вам саппорт так ответил ?
 .
160 сообщений
#17 лет назад
Weblancer,нет конечно.
Илья Р.
4 сообщения
#17 лет назад
Weblancer, А когда планируется запуск новой версии?