Рамки в портфолио
4 повідомлення
#17 років тому

Ув. Администрация, обращаюсь к вам.
Вот, что заметил.
Меня сильно смущают толстенные серые рамки в портфолио.
Подумайте над этим вопросом, может вообще уберете их.
З.Ы. Прикрепил скрин, хоть убейте, но меня напрягает <_<
17 повідомлень
#17 років тому
Все ок, иначе работы с белым о краям некрасиво смотрятся...а в случае на скриншоте что мешает добавить белые поля со всех сторон?
221 повідомлення
#17 років тому
... хм .. рамки то в тему помойму ... просто надо логотипы и рисунки с отступами делать ...
4 повідомлення
#17 років тому
Ну а если я хочу оформить сам работы? Те же рамки я могу сам приделать, если требуются.А так получаеются двойные рамки.
Надо их хотя бы тоненькими сделать.
Но это ИМХО.
160 повідомлень
#17 років тому
Вобще про рамки я уже писал когда-то. Но мне очень хорошо (здесь в прямом смысле слова) по этому поводу ответили: хочешь свои рамки — создавай свой сайт.T-Mac, прислушайтесь к этому совету, 10 процентов людей, которые оформляют превью и работы на этом сайте не смогут повлиять на отмену рамок, т.к. рамки спасают общий дизайн вебленсера а 90% оставшихся случаев.
204 повідомлення
#17 років тому
Вы бы лучше над содержанием своих работ думали, а не над рамками. Нормальную работу рамкой не испортишь
3918 повідомлень
#17 років тому
Давайте вернёмся к обсуждению этого вопроса немного позже. Не исключено, что в новой версии сервиса рамки будут отсутствовать либо станут менее заметными.Цитата:
Но мне очень хорошо (здесь в прямом смысле слова) по этому поводу ответили: хочешь свои рамки — создавай свой сайт.
Это Вам саппорт так ответил ?