Прямая ссылка на профиль пользователя
1329 сообщений
#13 лет назад
Уважаемая администрация!А можно сделать вместо ссылки типа
https://www.weblancer.net/users/Andrey-A
ссылку
https://www.weblancer.net/Andrey-A
Было бы гораздо удобнее

16382 сообщения
1329 сообщений
16382 сообщения
#13 лет назад
Andrey-A, вопрос не ко мне, а к создателям ютуба и фейсбука больше. А вообще должна быть структура. Сейчас на первом уровне - разделы. freelancers, users, projects, а в этих разделах соответственно пользователи или проекты и еще что. Вынести пользователей на первый уровень этой структуре противоречит.
3918 сообщений
#13 лет назад
Мне кажется, более целесообразно реализовать ссылки вида login.weblancer.net, но это необходимо обсуждать с администраторами.
16382 сообщения
588 сообщений
3918 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Snegopad, ссылка — здесь я упомянул о следующем апдейте.
В апдейте за ним (или через один) мы планируем заняться восстановлением раздела, который пару лет назад был в сервисе — каталог работ фрилансеров.
Он напрямую затрагивает портфолио, в частности, размер файлов.
В общем, называть точные сроки — дело неблагодарное, но очередность решения данного вопроса уже определена.
В апдейте за ним (или через один) мы планируем заняться восстановлением раздела, который пару лет назад был в сервисе — каталог работ фрилансеров.
Он напрямую затрагивает портфолио, в частности, размер файлов.
В общем, называть точные сроки — дело неблагодарное, но очередность решения данного вопроса уже определена.
1322 сообщения
473 сообщения
8018 сообщений
#13 лет назад
Простите, а можно форум перенести из forum.weblancer.net на forum.weblancer.net?
2817 сообщений
#13 лет назад
По крайней мере, сейчас понятно что ссылка - это пользователь, а не статьи на ресурсе или ещё бред какой-то ))Всё вполне логично..
А делать ссылка - это же для каждого поддомен наверное.. можно конечно автоматически или на стороне веб-сервера правила подшаманить чтобы удобно работало - но такое делать есть смыл, чтобы немного разделить ресурс (если каждый свой блог начнёт вести и куча всего такого личного и интересного), сейчас нет таких функций - потому я считаю всё с ссылкой на профиль ок )
Цитата ("Andrey-A"):
Тогда вопрос:
почему на фейсбуке и на ютюбе такие ссылки целесообразны?
А ещё в фейсбуке видяшку можно отправить и друзяшку себе добавить ).. но то фейсбук )