Пропадают сообщения
293 сообщения
#12 лет назад
Уже не раз замечала, что пишу сообщение в личку, отправляю, захожу в переписку через какое-то время - а этого сообщения в переписке нет.
14 сообщений
#12 лет назад
МистикаУ меня вон тоже, на форуме не давно было более 10 сообщений. Сейчас пишет "Сообщения: 8"
10571 сообщение
#12 лет назад
Я один раз вообще напечатала большой ответ, нажала отправить и оно испарилось....Пришлось заново писать.
Подумала что у меня что-то...
2356 сообщений
800 сообщений
#12 лет назад
Anna_B, и у меня так было. Неудобно перед заказчиком получилось из-за этого.
3002 сообщения
#12 лет назад
У меня пару раз испарялся текст после нажатия "отправить". Неоднократно пропадала часть переписки с заказчиками. Я думала - глюки интернета и просто открываться/загружаться не хочет...
16382 сообщения
#12 лет назад
Не знаю даже что должно произойти, чтобы пропало отправленное сообщение. Возможно отправляли в общей ленте, а смотрели потом переписку по проекту. Так чтобы не отправлялось - может произойти, но это явно проблемы с сетью.
3002 сообщения
#12 лет назад
frig, Я и в общей ленте и ленте по проекту смотрела - некоторых сообщений не хватает, как правило, самых первых.
2195 сообщений
3002 сообщения
#12 лет назад
Ma_Rgo, Знаю, загружала. Если очень много сообщений, в итоге, загрузить еще - не появляется, а сообщения, получается, канули в не знаю куда...
293 сообщения
#12 лет назад
Zi, frig и общую ленту открывала, и конкретно под проект - нет сообщения.
1132 сообщения
#12 лет назад
good-developer, количество сообщений на форуме умеьшилось у вас потому, что был удален топик, в котором вы писали.
48 сообщений
#12 лет назад
А у меня несколько раз было, что переписываюсь с человеком, а потом не могу найти переписку ни в одной из папок. Вот сегодня такая же история.
1132 сообщения
#12 лет назад
V-Elena, а может его забанили? переписка пропадает же в таком случае вроде