Прочитал правила форума - и до свидания?
4 сообщения
#15 лет назад
Вот только что создавала я - начинающий заказчик - свою первую тему у вас на форуме. Внизу "принимаю правила форума" и возможность их прочитать. Из любопытства (или уважения к создателям сайта и форума) решила их прочитать. Правила открываются в основном окне. Где мое сообщение теперь? из "Правил" в сообщение вернуться не предлагаете. "Back" выдает ошибку или октрывает чистую форму "создать новую тему". В таком случае напрашивается "Правила" открывать в отдельном окне, или даже в дополнительном (с учетом их размера в 2 пункта).
35 сообщений
#14 лет назад
Всегда, когда набираю много текста в форме перед любыми действиями текст копирую (на всякий случай). Иногда выручает
3844 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("swathtml"):Всегда, когда набираю много текста в форме перед любыми действиями текст копирую (на всякий случай). Иногда выручает
А открыть ссылку в новом окне правой мыши не пробовали?
6970 сообщений
#14 лет назад
Согласен с первым оратором. 
35 сообщений
#14 лет назад
art2, Цитата ("art2"):А открыть ссылку в новом окне правой мыши не пробовали?
А как это? А что делать, если только одна мышь? (правда, чаще всего она лежит справа от меня, если смотреть в монитор) И куда нажимать?

Просто иногда про такие вещи не думаешь, иногда забываешь. Я
101 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("art2"):А открыть ссылку в новом окне правой мыши не пробовали?
Согласен. Или нажать на клавиатуре кнопочку backspace или кнопочку в браузере "Назад".
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("anDyrv"):Цитата ("art2"):А открыть ссылку в новом окне правой мыши не пробовали?
Согласен. Или нажать на клавиатуре кнопочку backspace или кнопочку в браузере "Назад".
Так не сохраняется текст в форме при этом!

17 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("voron_76"):Так не сохраняется текст в форме при этом!
только если у Вас IE либо FireFox.
16382 сообщения
2268 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("art2"):А открыть ссылку в новом окне правой мыши не пробовали?
Наверное, вы имели ввиду среднюю кнопку мыши, т.к. именно она (по-умолчанию) открывает ссылку в новой вкладке браузера

А вот, что касается исчезновения набранного текста в форме - это действительно раздражает сильно. Сегодня, как раз был такой случай. Набрал в Джумле длиннющий текст, забыл скопировать, время сессии закончилось и при сохранении текст не сохранился )))) Неприятно...
Подобная же ситуация была, когда я работал с одним хорошим заказчиком. Я ему только указал на проблему и через пару дней набранный текст из форм уже не исчезал при сбоях связи на его сайте...
649 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("owlteam"):Наверное, вы имели ввиду среднюю кнопку мыши, т.к. именно она (по-умолчанию) открывает ссылку в новой вкладке браузера
Скорее всего нет.
По правой кнопке появляется меню с пунктами типа "Открыть в новом окне" или "Открыть в новой вкладке".
На счет ссылки "Принимаю правила форума" сделано все по уму.
Объясняю:
1. Переход по ссылке - это не обработка формы, что бы хранить информацию,которую вы заполнили.
2. Открытие ссылки в новом окне без предупреждения - плохой тон.
3. Возле ссылки нет отметки, что она будет открыта в новом окне, а это означает, что она будет открыта именно в этом окне.
4. Исходя из пунктов 1 и 2, что бы прочитать правила и не потерять набранный текст, открывайте ссылку в новом окне.
P.S. В первую очередь ищите причину проблемы в себе.
1594 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("penguin"):Скорее всего нет.
По правой кнопке появляется меню с пунктами типа "Открыть в новом окне" или "Открыть в новой вкладке".
Нажатие колёсиком, в опере по крайней мере, открываеть аналогично как "Открыть в фоновой вкладке"
3844 сообщения
#14 лет назад
Цитата:В первую очередь ищите причину проблемы в себе
Оффтопик
После большого пробега в CS "гашетка" мыши приходит в разнос...
После чего начинаешь пользовать другие имеющиеся средства. Как то Enter, правую вспомогательную гашетку...
Соответственно приходишь к более осмысленному, уравновешенному подходу в формировании поставленных целей, и решению возникающих задач.
После чего начинаешь пользовать другие имеющиеся средства. Как то Enter, правую вспомогательную гашетку...
Соответственно приходишь к более осмысленному, уравновешенному подходу в формировании поставленных целей, и решению возникающих задач.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("penguin"):P.S. В первую очередь ищите причину проблемы в себе.
А Вы тоже сайты делаете так, как "правильно", а не так, как удобно пользователям?
20 сообщений
#14 лет назад
Тоже считаю, что было бы неплохо сохранять текст при возврате на страницу.