Евгений Л.
3 сообщения
#11 лет назад
Здравствуйте. 
Что делать человеку без отзывов? Заказ найти просто нереально. Как только ты зарегистрировался, куда не пиши - везде отклоняют, а заказ часто отдают человеку со 1005000 отзывами.
Так же не очень понятна система выбора ОДНОГО раздела. Это что получается, что я на начинающем аккаунте могу отвечать на заказы только в один раздел? Извините, но это ерунда. При том не понятно даже где это изменить. Новичку очень трудно взять проект в одном разделе, тем более что 99% программистов это не такие уж и узкопрофильные специалисты, зачем ограничивать людей одним разделом? Накипело. Как такое придумать то можно было...
Предлагаю сделать раздел что-то вроде для новичков (пусть даже без отзывов, но портфолио и отзывы есть, просто не на ВАШЕМ сайте) где будут публиковаться простые работы специально для них. И можно даже сделать чтобы бюджет проектов не превышал определенный порог. Так же убрать это ограничение на один раздел, очень часто я вижу когда заказчики создают тему не в том разделе "аля извините если не там написали", но на которые просто нереально откликнутся...
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
1. Купите аккаунт за 10$ будет больше разделов. Ограничивает Вас только желание купить аккаунт
2. Заказы отдают с 100500 отзывами - преувеличено очень. У меня за день 3-5 заказов уводят новички без отзывов вообще. Тут работы всем хватит. Проявите терпение
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Почти что угадай мелодию. У человека начальный тарифный план (бесплатный. Который установлен вчера вечером), он оставил одну заявку (осталось 49), но уже успел (угадать с одной заявки) сложить мнение о работе биржи, о том, кому отдают заказы и пошел на форум предлагать и замечать. Мило.
Евгений Л.
3 сообщения
#11 лет назад
Цитата:
1. Купите аккаунт за 10$ будет больше разделов. Ограничивает Вас только желание купить аккаунт
Это очень странно, особенно для начинающего у которого НЕТ денег. И в особенности, если раздел при выборе аккаунта был по ошибке указа не тот. Очень странная услуга, в дальнейшем я бы может-быть с удовольствием поделился бы процентами за работу, которую я нашел на этом сайте, но не разблокировкой ограничением по разделу.. Это очень мешает.
Цитата:
2. Заказы отдают с 100500 отзывами - преувеличено очень. У меня за день 3-5 заказов уводят новички без отзывов вообще. Тут работы всем хватит. Проявите терпение
Хорошо, спорить не буду, тем более я утрировал, может и действительно стоит подождать
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата (cilvay):
если раздел при выборе аккаунта был по ошибке указа не тот
На этот случай есть служба поддержки. А заработать 10 долларов можно и в одном разделе.  
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
floppox,сейчас реально работы мало. Скоро заказчики с отдыха вернуться, сезон откроется и попрет веселуха)))
Так что работы всем хватит
Евгений Л.
3 сообщения
#11 лет назад
frig, я не по своей заявке судил, просто смотрю на другие проекты кто как реагирует. Какая разница что у меня и сколько. Форум для этого и создан чтобы высказывать свое мнение. Дело ваше - прислушиваться или нет. Я расценил с точки зрения новичка.