Проблемка с сервисом (Для Weblancer)
45 повідомлень
#17 років тому
Постоянно пишет - "Изменился IP-адрес либо настройки браузера." - при входе в личные сообщения особенно ...невозможно войти такая проблема только на данном ресурсе на остальных нет ...
в чем проблема? подскажите пожалуста...
175 повідомлень
#17 років тому
Правда у меня такое когда на UMTC сижу, если на локалке то все ок.
1517 повідомлень
#17 років тому
Adsl, раньше подобного не замечалось, теперь выбивает без переподключения. Теперь постоянно. Надоедает, благо пользуюсь жезлом в опере.
87 повідомлень
#17 років тому
Самому уже надоело... Так пишешь-пишешь предложение, нажимаешь отправить и тут бац... и заново писать... бесит так...
175 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("dexes"):Самому уже надоело... Так пишешь-пишешь предложение, нажимаешь отправить и тут бац... и заново писать... бесит так...
О в этом месте капець вообще, приходится ctrl+a ctrl+c, на всяк случай.
196 повідомлень
#17 років тому
Для безопастности сделано, тоже при динамическом IP выдает такое.
45 повідомлень
#17 років тому
Для безопасности ...незнаю ... я немогу два шага сделать теперь здесь ...все время я чужой ... да еще через раз мой пароль называет неверным .... надо что то делать ...
11416 повідомлень
#17 років тому
Про пароль тоже пару раз ругался что неверный.... Но не выкидывает... Только при смене IP
4 повідомлення
#17 років тому
Такая же ерунда. Сижу через спутник. Для работы с weblancer приходится отключать прокси и работать через модем. Жутко не удобно 
59 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("sapfear"):На самом деле это полезно. чтоб куки не крали
Согласен. Для данного сервиса это неплохое решение.
Так что кому-то придётся потерпеть ради общего блага)
45 повідомлень
#17 років тому
Странная политика у сайта(( ваще не понимаю ..это мне нужно искать нового интернет провайдера ...так как нынешний для безлимитной связи не продает айпи ...
проще тогда к конкурентам уходить, а ведь платил налоги ... всегда было удобней мне здесь работать ...
174 повідомлення
#17 років тому
Да нет, просто давайте просто попросим сделать в настройках выбор - привязать сессию к IP или нет.
3562 повідомлення