Проблема с сообщениями
5 повідомлень
#15 років тому
Недавно на этой бирже. Извиняюсь, если что не так. Привык жить в реальном мире.На сайте столкнулся с проблемой - до меня не дошли сообщения от заказчика в личку. Уровень начальный, т.к. только зарегистрировался? Это баг или специальная подлянка такая?
Кстате спасибо сайту за то, что безумно быстро помог найти интересную работу. Из-за указанного выше бага она прошла мимо безопасной сделки, а следовательно и комиссии для этого сайта - жаль.
11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("cjmef"):до меня не дошли сообщения от заказчика в личку
Сообщения могли не придти в одном случае - если того, кто их отправлял забанили за спам или что-то подобное...
Цитата ("cjmef"):
Из-за указанного выше бага она прошла мимо безопасной сделки, а следовательно и комиссии для этого сайта - жаль.
А вот в этом предложении смысла не увидел вообще

731 повідомлення
876 повідомлень
#15 років тому
Заказчика забанили или же он не нажал кнопку "отправить", когда написал сообщение. Забыл и ушел пить кофе..видимо так
5 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):того, кто их отправлял забанили за спам или что-то подобное...
Варят ли это так.
Цитата ("VeMax"):
Напишите в посилання , а так такого небыло ни когда.
По его словам он так и сделал, но ему ответили молчанием.
Заметил, что на мои сообщения, которые я отправлял некоторым людям ответа то же не было.
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Из-за указанного выше бага она прошла мимо безопасной сделки, а следовательно и комиссии для этого сайта - жаль.
А вот в этом предложении смысла не увидел вообще Объясните плиз...
Пришлось выносить общение за пределы этого ресурса.
3918 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("cjmef"):Заметил, что на мои сообщения, которые я отправлял некоторым людям ответа то же не было.
cjmef, за неполные две недели пребывания в сервисе вы отправили только одно приватное сообщение.
Цитата ("cjmef"):
По его словам он так и сделал, но ему ответили молчанием.
Молчанием могли ответить только на молчание. Логин заказчика мы можем узнать?
5 повідомлень
#15 років тому
Да, отправлял одно сообщение точно.Логин заказчик не помню. Заказ был на редизайн форума phpbb3 и соц. сети elgg . Почему-то найти этот заказ не получается, поэтому и логин не знаю - не помню.
3562 повідомлення
1594 повідомлення
#15 років тому
Попробуйте найти его через проекты, заявки к которым вы оставляли... Если конечно оставляли
11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("cjmef"):Заметил, что на мои сообщения, которые я отправлял некоторым людям ответа то же не было.
Цитата ("cjmef"):
Да, отправлял одно сообщение точно.
Один я чего-то не понимаю в этой теме? о_О
3576 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Один я чего-то не понимаю в этой теме? о_О
Думаю ты не один...
+1

5 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Цитата (cjmef):
Заметил, что на мои сообщения, которые я отправлял некоторым людям ответа то же не было.
Цитата (cjmef):
Да, отправлял одно сообщение точно.
Один я чего-то не понимаю в этой теме? о_О
Просто я не считал сколько сообщений отправлял на этом ресурсе. -) Помнил, что отправлял и они были без отвеат.
Цитата ("Anexroid"):
Попробуйте найти его через проекты, заявки к которым вы оставляли... Если конечно оставляли
Я так и делал, но почему-то проект там не нашёл. %) Может быть действительно человек за что то словил банан или я ещё не освоился с местным интерфейсом, напрягает он меня немного.
Вообще мне удалось найти лишь один проект, где я отмечался.
Рекомендую ресурсу сделать подробное FAQ. То, что есть неочень. Например, без 100 грамм было тяжело догадаться, что изображения в конкурсе может показывать лишь тот, кто одобрен его создателем для участия.
2012 повідомлень
#15 років тому

Цитата ("cjmef"):
было тяжело догадаться, что изображения в конкурсе может показывать лишь тот, кто одобрен его создателем для участия.
посилання
Цитата ("cjmef"):
Вообще мне удалось найти лишь один проект, где я отмечался.
Аккаунт -> Заявки -> 2 вкладки: заявки к проектам и вакансиям + статус заявок: выполненные | принятые | активные | закрытые | отклоненные