Дмитрий П.
5 сообщений
#15 лет назад
Недавно на этой бирже. Извиняюсь, если что не так. Привык жить в реальном мире.
На сайте столкнулся с проблемой - до меня не дошли сообщения от заказчика в личку. Уровень начальный, т.к. только зарегистрировался? Это баг или специальная подлянка такая?
Кстате спасибо сайту за то, что безумно быстро помог найти интересную работу. Из-за указанного выше бага она прошла мимо безопасной сделки, а следовательно и комиссии для этого сайта - жаль.
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("cjmef"):
до меня не дошли сообщения от заказчика в личку

Сообщения могли не придти в одном случае - если того, кто их отправлял забанили за спам или что-то подобное...
Цитата ("cjmef"):
Из-за указанного выше бага она прошла мимо безопасной сделки, а следовательно и комиссии для этого сайта - жаль.

А вот в этом предложении смысла не увидел вообще Объясните плиз...
Максим В.
731 сообщение
#15 лет назад
Оффтопик
... и рейтинга.

Напишите в , а так такого небыло ни когда.
Владислав Усов
876 сообщений
#15 лет назад
Заказчика забанили или же он не нажал кнопку "отправить", когда написал сообщение. Забыл и ушел пить кофе..видимо так
Дмитрий П.
5 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
того, кто их отправлял забанили за спам или что-то подобное...

Варят ли это так.
Цитата ("VeMax"):
Напишите в , а так такого небыло ни когда.

По его словам он так и сделал, но ему ответили молчанием.

Заметил, что на мои сообщения, которые я отправлял некоторым людям ответа то же не было.

Из-за указанного выше бага она прошла мимо безопасной сделки, а следовательно и комиссии для этого сайта - жаль.

А вот в этом предложении смысла не увидел вообще Объясните плиз...

Пришлось выносить общение за пределы этого ресурса.
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("cjmef"):
Заметил, что на мои сообщения, которые я отправлял некоторым людям ответа то же не было.

cjmef, за неполные две недели пребывания в сервисе вы отправили только одно приватное сообщение.

Цитата ("cjmef"):
По его словам он так и сделал, но ему ответили молчанием.

Молчанием могли ответить только на молчание. Логин заказчика мы можем узнать?
Дмитрий П.
5 сообщений
#15 лет назад
Да, отправлял одно сообщение точно.

Логин заказчик не помню. Заказ был на редизайн форума phpbb3 и соц. сети elgg . Почему-то найти этот заказ не получается, поэтому и логин не знаю - не помню.
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
- У тут ничего не работает!
- Что именно?
- Компьютер не включается!
- Нажмите на кнопку "вкл".
- О а в прошлый раз не включился!
- Когда это было?
- Ну я не помню...
- А какую кнопку нажимали?
- Ну я не помню, но точно не включался!
Никита К.
1594 сообщения
#15 лет назад
Попробуйте найти его через проекты, заявки к которым вы оставляли... Если конечно оставляли
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("cjmef"):

Цитата ("cjmef"):

Один я чего-то не понимаю в этой теме? о_О
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#15 лет назад

Думаю ты не один...
+1
Дмитрий П.
5 сообщений
#15 лет назад
Цитата (cjmef):

Цитата (cjmef):

Просто я не считал сколько сообщений отправлял на этом ресурсе. -) Помнил, что отправлял и они были без отвеат.

Цитата ("Anexroid"):
Попробуйте найти его через проекты, заявки к которым вы оставляли... Если конечно оставляли

Я так и делал, но почему-то проект там не нашёл. %) Может быть действительно человек за что то словил банан или я ещё не освоился с местным интерфейсом, напрягает он меня немного.

Вообще мне удалось найти лишь один проект, где я отмечался.

Рекомендую ресурсу сделать подробное FAQ. То, что есть неочень. Например, без 100 грамм было тяжело догадаться, что изображения в конкурсе может показывать лишь тот, кто одобрен его создателем для участия.
Давид Ц.
2012 сообщений
#15 лет назад

Цитата ("cjmef"):
было тяжело догадаться, что изображения в конкурсе может показывать лишь тот, кто одобрен его создателем для участия.

Цитата ("cjmef"):
Вообще мне удалось найти лишь один проект, где я отмечался.

Аккаунт -> Заявки -> 2 вкладки: заявки к проектам и вакансиям + статус заявок: выполненные | принятые | активные | закрытые | отклоненные
Дмитрий П.
5 сообщений
#15 лет назад
Мой косяк. Но было бы неплохо это отражать и в FAQ (в разделе помощь). =) Одно другому не хватает.