Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
За последние несколько дней было несколько проблем:

1. Пришли сообщения от 2-х пользователей, на главной странице справа от ника было показано сообщение "Сообщения от 2-х пользователей". Нажал на ссылку. В списке непрочитанных сообщений был показан только один человек. Пока я не прочитал его сообщение, прочитать сообщение от второго я не мог, его не было в списке, я не знал, кто этот второй, написавший мне сообщение.

2. В списке сообщений в окошке ЛС некоторые мои сообщения отмечены как непрочитанные, хотя они фрилансером прочитаны и идёт переписка. Здесь могу предоставить скриншот.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
Здесь могу предоставить скриншот.

Скриншоты точно лишними не будут.
У вас новая система или старая?
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Старая. Напишите мне двое кто-нибудь что-нибудь в ЛС.
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад

Первое и последнее моё сообщения не прочитаны, хотя они прочитаны. Дальше в окошке в ЛС таких моих якобы не прочитанных сообщений много.
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Дамы, господа, напишите мне пожалуйста в ЛС что-нибудь. Нужен ещё хотя бы один человек.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
AlekartRu, в целом понятно, спасибо. Второй момент тоже хорошо бы зафиксировать.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Еще один момент - у того с кем вы переписываетесь - старая или новая система?
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад

Сейчас второй скрин сделаю. Вот на этом скриншоте у меня в списке непрочитанных - сообщения от 2-х человек.
Кстати, ещё вот эта зелёная хреновина в IE постоянно неверно по вертикали центрируется.
Александр А.
3549 сообщений
#14 лет назад
frig, а у меня последнее время уведомления об ЛС приходят через одно. Это новый механизм какой-то? Или глюки?
PS Система старая
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Второго скрина не будет, в этот раз на странице фрилансеров, от которых поступили сообщения всё верно показывается - ровно 2 человека.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("karver"):
Это новый механизм какой-то? Или глюки?

Сейчас уведомление отсылается только если сообщение не прочитано в течении пяти минут. Т.е. если вы на сайте и прочитали сообщение в течении пяти минут, то и уведомление вам не отправится - смысла то в этом особого нет. А если вас на сайте нет, то после написания сообщения вы в течении 5-10 минут получите уведомление.

Цитата ("AlekartRu"):
Кстати, ещё вот эта зелёная хреновина в IE постоянно неверно по вертикали центрируется.

Спасибо.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
AlekartRu, видимо слегка лихорадит из-за объединения старой и новой систем. Переходите на новую. Там печеньки
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Ну как всем переставите систему ЛС, так и перейду. А то боюсь, что мои сообщения не будут доходить кому-то. Лучше централизованно.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
А то боюсь, что мои сообщения не будут доходить кому-то.

Ну пока что вроде как никто не жалуется. Да и сам я активно этой системой пользуюсь - как основным инструментом.
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Ок, тогда переключите пожалуйста.
Александр А.
3549 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):

Сейчас уведомление отсылается только если сообщение не прочитано в течении пяти минут. Т.е. если вы на сайте и прочитали сообщение в течении пяти минут, то и уведомление вам не отправится - смысла то в этом особого нет. А если вас на сайте нет, то после написания сообщения вы в течении 5-10 минут получите уведомление.

Очень неудобно
Раньше я оперативно отвечал на все ЛС. Теперь такой возможности нет.
Зачем эту фичу придумали?
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("karver"):
Раньше я оперативно отвечал на все ЛС. Теперь такой возможности нет.

Если вы на сайте - ответите быстро. Если нет, то почта не гарантирует время доставки все равно.
Возможно имеет смысл уменьшить интервал до уведомления - это отчасти облегчит ситуацию.

Цитата ("karver"):
Зачем эту фичу придумали?

Нет смысла слать уведомление о сообщении которое уже прочитано. Когда переписка активная - в почту сыпется поток из писем. Огромный. Причем писем не несущих совершенно никакой смысловой нагрузки - просто уведомления, а в прошлом еще и с устаревшей информацией.
Егор Л.
3918 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
Ок, тогда переключите пожалуйста.

Переключили.
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад

Настройки вправо уехали, IE8.
Отключил смайлы в настройках, но в тексте от фрилансера всё равно есть смайлы, что в присланном коде смотрится вообще плохо (нечитаемый код).
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Про "не прочитано" я писала на форуме в теме про "бета версию". У меня такой же глюк.