Сергей Т.
4 сообщения
#12 лет назад
У меня основной - Аудио/Видео/Мультимедиа
А Расшифровка аудио в текст, например, почему то в разделе Редактирование/Корректировка
И заявку не подать. А хотелось бы. Может снять эти ограничения на разделы? Или как-то гибче их распределить? На oDesk как-то лучше и проще с этим - можешь - подаёшь заявку и разделов там больше (не один точно).
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
undeleted, похоже вам просто нужен тарифный план "Оптимальный".
Сергей Т.
4 сообщения
#12 лет назад
З какой фиг (сорри)? Я ещё ничего не заработал. Только на фрилансе.ком в минус на 5 дол. ушёл - заказчик кинул - не заплатил.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("undeleted"):
З какой фиг (сорри)?

От подобных комментариев попрошу вас воздержаться.

Информация о тарифных планах вот здесь.
Вообще рекомендую помощь почитать, меньше вопросов потом будет.
Сергей Т.
4 сообщения
#12 лет назад
Замечание принято. Не узнал в темноте. Сегодня слушал по радио, как Пирогова-врача в Киева ограбили в темноте - раздели элементарно. Правда утром всё вернули с извинениями - он бандитов тоже лечил.

А в принципе получается так - я мог бы заработать - но не зарабатываю. А раз я ЗДЕСЬ ничего не зарабатываю, то Я ЗДЕСЬ ничего не плачу. Андестенд?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
undeleted, у вас же начальный тарифный план. Работайте себе месяц бесплатно. На здоровье. Платить, правда, все равно придется - комиссию сервиса. Потом и за тарифный план тоже.
Цитата ("undeleted"):
Андестенд?

Ну я же просил сменить тон
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
undeleted, хотите больше разделов, купите необходимый тарифный план.
frig, в том проекте мне кажется можно попросить модератора добавить смежную категорию к проекту Аудио/Видео/Мультимедиа
Вроде как помнится, говорили что будут добавлять.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Hungry_Hunter, можно попросить модератора. Через обратную связь.
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Понятно, я просто думал они сами добавляют вторую категорию, если она не указана.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Где-то добавляют, где-то нет. Люди же. Не роботы.
Сергей Т.
4 сообщения
#12 лет назад
Спасибо за поддержку. Речь не о каком-то отдельном проекте или задании. А о системе в целом. Наверное всё аудио и видео надо как-то совместить? По крайней мере, я так предлагаю. А вы сами решайте. Вам виднее.