Алексей Б.
17 сообщений
#13 лет назад
У меня очень много приватных сообщений и несколько проектов. И я уже не могу понять по какому проекту какое приватное сообщение, особенно когда уже его прочитал. Можно ли в таблицу с приватными сообщениями добавить ссылку на проект, к которому они относятся? Было бы очень удобно.
Станислав Малкин
1410 сообщений
#13 лет назад
Эта тема уже поднималась..
Егор Ливитин
3830 сообщений
#13 лет назад
В данный момент сообщения делятся только с учетом корреспондента.
Мы постараемся придумать какой-то выход... Но суть в том, что один пользователь может создать несколько проектов, кроме того, приватное сообщение может быть отправлено не со страницы проекта.
 Oxadesign™
582 сообщения
#13 лет назад
Окошко для ввода сообщения очень маленькое и узкое, что не удобно (имхо).

Вот если бы такое как в форуме, да с ББ кодом, да с возможностью файл вложить...
Как думаете?

А невозможность отредактировать приватное сообщение -- это так задумано?
Вадим Т.
3240 сообщений
#13 лет назад
Было бы неплохо если бы можно было бы различать уже ненужные приватные сообщения (например по закрытым проектам), и еще нужные (по открытым проектам).

У меня тоже накопилось довольно много приватных сообщений от разных лиц, и уже немного путаюсь какие уже устарели, а какие еще активны. Хотя в моем случае это и некритично, но возможно в для кого-то это сможет стать проблемой.

Действительно, сообщения могут сыпаться откуда угодно - с проектов, с форума, напрямую, и т.д... (кстати неплохо было бы знать откуда было направлено сообщение в приват - с такого-то проекта, или с такой-то ветки форума, или прямо с портфолио)... Так может быть дать самому пользователю устанавливать статус адресуемых ему текущих сообщений - считать их "нужными" или "ненужными". "Нужные" - при заданном фильтре всегда показываются, "ненужные" при этом не показываются.

Хотя тут думать нужно как это наиболее эргономично реализовать, возможно лучше отмечать не сами сообщения, а отправителей, типа как "отметить как активные" или наоборот "отметить как неактивные". Чтобы можно было наложить фильтр (установленный по умолчанию) показывать только активные разговоры в PMB. Например чтобы можно было зайти в раздел "Приватные сообщения", и видеть только новых лиц и тех которые отмечены как "активны".

С Уважением, Вадим.
Вадим Т.
3240 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("OxaDesign"):
А невозможность отредактировать приватное сообщение -- это так задумано?


Лучше пусть так и будет, чтобы нельзя был отредактировать. Так как приватные сообщения подразумевают собой более интенсивный диалог чем форум, и более ответственный с точки зрения работы. Тогда если возникнет потенциальная конфликтная ситуация, то в арбитраже ничего не докажешь. Иначе будет несправедливо, если Вы мне что-то написали, я ответил, а Вы потом предыдущее сообщение отредактировали... Ну если и давать редактировать, то чтобы была возможность видеть прошлые версии сообщений, неотредактированные.

С Уважением, Вадим
Егор Ливитин
3830 сообщений
#13 лет назад
Спасибо за предложения.
Постараемся учесть Ваши пожелания, но только после выхода новой версии. Всё сразу не успеем.

P.S.
Редактировать сообщения нельзя. Вадим правильно описал ситуацию, когда приватные сообщения могут служить доказательством в конфликтных ситуациях.
Александр М.
15 сообщений
#13 лет назад
Можно просто если сообщениеотправляется с темы какойто то заголовок темы автоматически прописывается первой строкой в сообщении