Оксана Г.
18 сообщений
#12 лет назад
Добрый день всем!
Я взволнована тем, что на сервисе катастрофически не хватает волшебной кнопочки "принять или отклонить проект" для фрилансеров.

Обычно мои заявки принимались в течении суток, то есть сразу. Поэтому я особо не задумывалась над этой проблемой. И вот сегодня я получаю уведомление о том. что моя заявка принята. Я слегка удивилась, ибо на данный момент путешествую и, естесственно, заявки активно не подаю. Оказывается, проект был опубликован еще две недели назад. Тогда же я и подавала заявку. И вот человек, не поговорив со мной предварительно, принимает мою давнюю заявку. Ну и как дальше жить? Две недели - срок немалый, много чего может поменяться. У меня есть проект плюс один длительный проект, плюс постоянные заказчики любят толпой приходить (они через космос что ли связываются?), ну и самое главное - последние и ближайшие дни моя жизнь течет по схеме небо-аэропорт-пробежки-встречи-аэропорт-небо...

Ходить и удалять старые заявки на всякий случай - времени, которое деньги, нет.
Дарья Шульц
1753 сообщения
#12 лет назад
Вот поэтому не надо ставить сумму и сроки.
Оксана Г.
18 сообщений
#12 лет назад
Ах вот оно что!
А я еще практически новенькая, не разобралась.
Дарья Шульц
1753 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Xia_"):
Ах вот оно что!
А я еще практически новенькая, не разобралась.

Только после того как обговариваются все условия вы ставите сроки и сумму и вас выбирают. Тогда без сюрпризов все
Оксана Г.
18 сообщений
#12 лет назад
Точно, было и такое. В аське договаривались о начале работ, а потом заказчик просил указать сроки.
А я даже не связала эти события, не до того было. Надо было в творчество срочно окунуться.
Спасибо вам, Даша, за разъяснения. Теперь я стала чуточку умнее

Правда есть еще и темка, где заказчики нервничают, когда ничего не указано. Пойду почитаю.
Владимир Н.
535 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Xia_"):
Правда есть еще и темка, где заказчики нервничают, когда ничего не указано.
До обсуждения подробностей, указывайте цену и сроки не в полях, для этого отведенных, а в тексте самой заявки и все будут довольны
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
Оксана, в таких случаях рекомендую в профиле писать что-то вроде: "В отпуске с такого по такое число. Работа по поданным заявкам может быть выполнена только по окончанию отпуска!".
Давид Ц.
2012 сообщений
#12 лет назад
Xia_,