Приложения к проектам. Ваши пожелания?
3918 сообщений
#13 лет назад
Добрый день.Сейчас ведем работу над формой создания/редактирования предложений работы.
Форма станет вдвое меньше и, как мы надеемся, проще для работодателей.
В форме появится возможность удобной и наглядной загрузки нескольких файлов, без использования формы дополнений.
В текущей версии работодатели имели возможность загрузки файлов размером до 2МБ каждый.
В новой версии мы планируем снять ограничение для каждого файла, но установить ограничение на суммарный размер загружаемых файлов.
В качестве варианта рассматривается 20МБ.
Вопрос: этого лимита достаточно? Пожалуйста, поделитесь мнением.
Благодарю.
256 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("vovan_f"):Это здорово.
Еще бы проверку на вирусы сделать.
Согласен, последнее время это стало актуально.
Например, при прикреплении файла автоматически отправлять на virustotal.com (API присутствует) и публиковать ссылку на отчет, либо выводить результат вида (0/42).
По поводу лимита - думаю, 20мб вполне достаточно. Для всего остального есть обменники.
588 сообщений
#13 лет назад
20 мегабайт вполне достаточно.Когда увеличите размер файлов в портфолио, хотя бы до 1.5 мб.
11416 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Вопрос: этого лимита достаточно? Пожалуйста, поделитесь мнением.
Думаю хватит за глаза...
Цитата ("vovan_f"):
Еще бы проверку на вирусы сделать.
+1
Бывает частенько попадаются файлы с вирусами внутри...
473 сообщения
#13 лет назад
Приложение к договорам тоже будет увеличено до 20мб я надеюсь?
10571 сообщение
#13 лет назад
Weblancer, Я думаю вполне хватит. Просто написать рядом об этом - лимит =20мб 
Да с вирусами что-то делать нужно и еще бы хорошо, чтоб именно через эту форму все грузили, а не гоняли по сторонним ресурсам - скачать!
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("MasterJedi"):Например, при прикреплении файла автоматически отправлять на virustotal.com (API присутствует) и публиковать ссылку на отчет, либо выводить результат вида (0/42).
Зверьё, использовавшееся в самых крупных атаках, Вирустоталом не детектилось.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Snegopad"):Когда увеличите размер файлов в портфолио, хотя бы до 1.5 мб.
Увеличим минимум до 3 МБ.
Цитата ("Proffdesign"):
Приложение к договорам тоже будет увеличено до 20мб я надеюсь?
Да.