Алексей Р.
79 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AlexsimA"):
Вспомнила, что еще мне не нравится Склероз, только сегодня вспомнила)
Это, когда редактируются проекты и отзывы.Всегда должна присутствовать первая версия.Помню однажды подписалась под одним проектом по дизайну сайта.Меня отклонили.Прихожу - читаю-а там в задании не дизайн, а уже совсем другое. И получаешься в дурацком положении. Или ситуация, она иногда встречается. Сделал исполнитель проект, получил отзыв
и все забыл.Приходит через полгода заказчик, кто знает кто и чем его обидел и меняет отзыв на отрицательный, а заодно и текст самого проекта и кто докажет чего?
Должна всегда быть первоначальная версия, чтоб ее не затереть было и первоначальный отзыв.Я естественно не понимаю, как это технически реализовать, но, думаю можно)

Полностью поддерживаю.
Сергей Б.
2268 повідомлень
#16 років тому
Вопрос Веблансеру - что за путаница в аккаунте с предложениями к проектам?
Вкладка "К проектам"там есть, вкладка "К вакансиям" тоже есть, а вкладки "К конкурсам" нет.
Предложения к конкурсам размещаются на вкладке "К проектам" и отображаются в разделе "Активные", а не "Принятые" даже если предложение было принято.

Собираетесь исправлять этот баг?
Александра Б.
8018 повідомлень
#16 років тому
С чего бы это мне не работать на другими проектами тут?
бред
Заказчик может отвечать по эскизу целый день, мне что сидеть сложа лапки? Я спокойно могу делать много баннеров за день, или 2 дизайна сайта.