Сергей К.
1649 сообщений
#14 лет назад
Предлагаю ввести для проектов следующий функционал:
1. При публикации, проект попадает на модерацию. Дальше он или публикуется, или блокируется. было бы не плохо сделать оповещение заказчику что у него с проектом.
Я сегодня столкнулся с такой ситуацией. Для меня был создан приватный проект. И заказчик(новичок) спрашивает когда его проект попадет в общий список.
2. При создании приватный проектов, что бы исполнителю отправилось уведомление, что бы он не искал потом этот проект в списке.
Новые заказчики не совсем разбираются как найти созданные им проекты.
Ольга З.
2356 сообщений
#14 лет назад
Хорошая идея, поддержу.
Давид Ц.
2012 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):
1. При публикации, проект попадает на модерацию.

Цитата:
После проверки модераторами Предложения Работы публикуются в соответствующих разделах сервиса и на персональной странице пользователя.

Цитата:
4.1. Все Предложения Работы проходят предварительную проверку Модератором перед публикацией. Исключением являются Предложения Работы от Работодателей, обладающих рейтингом выше 10 баллов.

Дальше он или публикуется, или блокируется. было бы не плохо сделать оповещение заказчику что у него с проектом.

Цитата:
Причина блокировки указывается на странице Предложения Работы.

При создании приватный проектов, что бы исполнителю отправилось уведомление, что бы он не искал потом этот проект в списке.

Этого сейчас нет.
Сергей К.
1649 сообщений
#14 лет назад
David_T, по первому вопросу вы меня немного не так поняли. Я имел в виду, сделать оповещение на емэйл например, как и в форуме.
По второму вопосу. Конечно нет. Я по этому и предложил ввести такую возможность.
Кстати я еще жду тот проект. Его еще не опубликовали, и неизвестно. он просто ожидает проверку или по какой то причине не публикуют вообще. Заказчик новичок, и возможно что то не так делал.
Давид Ц.
2012 сообщений
#14 лет назад
по первому вопросу вы меня немного не так поняли. Я имел в виду, сделать оповещение на емэйл например, как и в форуме.

Эта опция может быть добавлена, но обязательной рассылки не будет.

При создании приватный проектов, что бы исполнителю отправилось уведомление

Будет реализовано. Исполнители будут получать уведомления в рамках сервиса и, возможно, на e-mail.
Сергей К.
1649 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("David_T"):
Эта опция может быть добавлена, но обязательной рассылки не будет.

да. Можно сделать как опцию. но что бы по умолчанию галочка была активной. Очень многим заказчикам приходится на пальцах объяснит что и где находится, хотя есть очень хороший раздел помощи.
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Ага, поддерживаю WebDesignStudio. Было бы полезно.