Геннадий А.
178 повідомлень
#12 років тому
Приветствую всех фрилансеров, а также администрацию данного ресурса.
Есть предложение, но не знаю насколько оно осуществимо и вообще нужно ли другим фрилансерам?
Суть его:
Сделать в профиле кнопку "подписаться на все предложения работы"
В итоге если пользователь на которого ты подписан публикует новый проект приходит уведомление по почте, что пользователь Иван Иваныч (например) опубликовал новый проект, ну и ссылку.
Егор Л.
3918 повідомлень
#12 років тому
Есть в планах, как и возможность следить за новыми работами в портфолио.
Геннадий А.
178 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Weblancer"):
Есть в планах, как и возможность следить за новыми работами в портфолио.

Отлично
Артем Л.
11416 повідомлень
#12 років тому
Интересная задумка
Виталий Х.
6 повідомлень
#12 років тому
Еще было бы неплохо реализовать следующее: когда приходит сообщение и открыт веб-сайт weblancer, но не диалоговое окно (общение с каким либо пользователем системы), оповещало на закладке (по подобию вконтакте) циферкой о новом мессадже.
Александр Т.
34 повідомлення
#12 років тому
А мне кажется задумка немного глуповатая с одной стороны, а с другой хорошая. Хорошая часть состоит в том что в одном проекте вы не были выбраны исполнителем, но заметили переодичность публикаций проектов от заказчика, причем всегда с хорошим бюджетом, то тогда да, идея хороша. Но есть вторая ситуация, в которой вы следите за проектами заказчика с которым уже работали. И вам кажется что сотрудничество удачно состоялось, а на самом деле это был просто жест культурности сказать в конце "Было приятно в вами сотрудничать, еще обращусь". И при публикации нового проекта вы оставляете заявку на радостях того, что вас снова выберут исполнителем, а тут снова распутье: либо вас выбирают из-за культурности заказчика и снова через "не хочу" продолжается сотрудничество, либо заказчик выбирает другого фрилансера исполнителем и тогда уже у вас возникает какое то чувство разочарования, которое некоторых личностей может задеть за душу.

пысы: писал не про себя, а просто постарался оценить обстановку с различных сторон
Константин З.
176 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("winstonby"):
А мне кажется задумка немного глуповатая с одной стороны, а с другой хорошая. Хорошая часть состоит в том что в одном проекте вы не были выбраны исполнителем, но заметили переодичность публикаций проектов от заказчика, причем всегда с хорошим бюджетом, то тогда да, идея хороша. Но есть вторая ситуация, в которой вы следите за проектами заказчика с которым уже работали. И вам кажется что сотрудничество удачно состоялось, а на самом деле это был просто жест культурности сказать в конце "Было приятно в вами сотрудничать, еще обращусь". И при публикации нового проекта вы оставляете заявку на радостях того, что вас снова выберут исполнителем, а тут снова распутье: либо вас выбирают из-за культурности заказчика и снова через "не хочу" продолжается сотрудничество, либо заказчик выбирает другого фрилансера исполнителем и тогда уже у вас возникает какое то чувство разочарования, которое некоторых личностей может задеть за душу.

пысы: писал не про себя, а просто постарался оценить обстановку с различных сторон

Такая ситуация может существовать независимо от обсуждаемого нововведения.
Геннадий А.
178 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Konstantin_Z"):
Такая ситуация может существовать независимо от обсуждаемого нововведения.

+1