Юлия Б.
94 повідомлення
#13 років тому
Я уже довольно давно в сервисе, и у меня сформировался свой "черный список" заказчиков. Не тех, которые бесчестные, а тех, с которыми я не хочу работать, потому что не сошлась с ними характерами, которые мне не приятны или которых я считаю излишне скупыми. Нельзя ли создать для исполнителей такую возможность: создавать для себя некий "игнор-лист", чтобы проекты занесенных туда заказчиков не отображались для данного исполнителя в списке проектов. А то ведь трудно держать в памяти логины тех, к чьим проектам я не хочу оставлять заявку.
Егор Л.
3918 повідомлень
#13 років тому
Есть в списке задач, реализуем.
Алексей П.
1349 повідомлень
#13 років тому
Поддерживаю - очень актуальная тема! А то приходится каждый раз просматривать переписку и поднимать хистори событий.
Ольга Дерягина
799 повідомлень
#13 років тому
Да, поддерживаю. Сейчас мне приходится в каждом проекте заходить в "Приватные сообщения" с заказчиком и смотреть - не было ли у нас уже переписки, а если была - не было ли конфликтов.
Александра Б.
8018 повідомлень
#13 років тому
Очень поддерживаю!
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Цитата ("alpet"):
А то приходится каждый раз просматривать переписку и поднимать хистори событий.

Кстати о истории переписки, которая была "укорочена до полугода" в один из переездов ресурса - будет-ли возвращен весь архив в доступ пользователю? Там как раз весь этот опыт и отражается ...
Давид Ц.
2012 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
dam, архив будет восстановлен.
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Цитата ("David_T"):
dam, архив будет восстановлен.

Прекрасно
Весьма полезная штука - архивы
Артем Л.
11416 повідомлень
#13 років тому
За тему +1 полезная штука...

Оффтопик
Цитата ("David_T"):
архив будет восстановлен.

Замечательно. Он очень бывает полезен иногда.
Александр К.
73 повідомлення
#13 років тому
А для заказчика можно сделать аналогичное?
у меня есть список фрилансеров с которыми не хочется работать и просматривать их предложения, было бы неплохо, чтобы они в моих проектах не могли подавать заявки...
Егор Л.
3918 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("shurman"):
А для заказчика можно сделать аналогичное?

Разумеется, указанная возможность будет доступна как фрилансерам, так и заказчикам.