Предложение по ЛС
1650 повідомлень
#11 років тому
Возможно уже обсуждалось, но я не нашла. У меня вот возник инцидент. В окне личного сообщения висит ссылка на проект, по которому переписка велась раньше всего (первый проект, на который фрилансер оставил заявку этому заказчику). Учитывая, что проекты могут быть разные, было бы прекрасно и логично светить в ЛС последний из проектов, в котором была оставлена заявка, наиболее актуальный, т.к. через него удобнее переходить в проект из переписки при обсуждении деталей.
Причина, по которой пишу это:
Мой заказчик создал 2 проекта с одинаковым названием: посилання. Я перехожу из ЛС в проект, попадаю на более ранний, у меня не возникает подозрений вообще, что я не туда смотрю. И я с ним согласовываю текст, заканчиваю работу. И тут случайно замечаю, что я выбрана исполнителем в совсем другом проекте.
Но даже, если бы названия проектов были разные, все равно при том их кол-ве, что мы просматриваем за день, нереально запомнить названия и содержание каждого.
В общем, надеюсь, объяснила понятно и доступно.
2195 повідомлень
#11 років тому
Тоже были такие путаницы. Поэтому с ЛС перехожу на страничку заказчика, а там уже смотрю проекты.
16382 повідомлення
#11 років тому
Там же переключатель есть. Между проектами, есть общая лента, можно хоть несколько сразу проектов обсуждать не смешивая, хоть вспомнить что обсуждалось ранее. Этого мало?
1650 повідомлень
2195 повідомлень
#11 років тому
frig, не всегда заказчик нажимает написать ЛС в проекте, иногда нажимает со странички фрилансера, в результате переключатели не актуальны.
16382 повідомлення
#11 років тому
Ma_Rgo, я сейчас не вспомню точно как там было, но если я не ошибаюсь, то по умолчанию там как раз переключается на проект последнего сообщения. Мне кажется, что так было.
1650 повідомлень
#11 років тому
Вот и я считаю, что вполне логично и очень даже удобно было бы, если бы по умолчанию был последний текущий проект. Как правило на момент этого проекта, предыдущие неактуальны уже. А так нужно лезть в переключатель в каждой переписке, разбираться, где что и т.д. это занимает время, вместо того, чтобы в один клик открыть проект.Оффтопик
Роман, надеюсь, что вы читаете мои сообщения без предубеждений. Мы в теме "Предложения и замечания". Это не замечание, а предложение по улучшению удобства работы.
1650 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("frig"):Мне кажется, что так было.тогда можно у меня починить? Я перехожу в старый, нового в списке в переключателе нет вообще.
16382 повідомлення
1650 повідомлень
#11 років тому
frig, очень на вас надеюсь. Спасибо. Это бы здорово облегчило бытие мое 
800 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("frig"):Наверное поломалось, надо будет посмотреть.
Нет, не только у Annakms поломалось.
У меня тоже всегда "Общая лента" и тот проект, по которому раньше велось обсуждение.
А не последний проект заказчика.
39 повідомлень
#11 років тому
Хотелось бы чтобы на странице диалога, окно ввода текста можно было вертикально увеличивать.Иногда пишешь много текста заказчику, не удобно постоянно пользоваться полосой прокрутки.
3001 повідомлення
#11 років тому
Так оно увеличивается без проблем вроде, по крайней мере у меня
39 повідомлень
#11 років тому
Olchytay, именно поле ввода текста сообщения?Какой у вас браузер?
3001 повідомлення
#11 років тому
Вы видимо про само окно ввода текста, ну да, там при большом тексте появляется прокрутка, но зачем ее крутить то, строчки верхние уходят вверх, а то что вы пишите видно
39 повідомлень
#11 років тому
Бывает надобность проверить, что я там написал выше 
Удобней когда все видно сразу и не надо мышку дергать лишний раз.
714 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("ches1er26"):Хотелось бы чтобы на странице диалога, окно ввода текста можно было вертикально увеличивать.
Иногда пишешь много текста заказчику, не удобно постоянно пользоваться полосой прокрутки.
Да, мне этого тоже часто не хватает.
Цитата ("Crazy9130"):
Нет, не только у Annakms поломалось.
У меня тоже всегда "Общая лента" и тот проект, по которому раньше велось обсуждение.
А не последний проект заказчика.
У меня все так же, это неудобно, да.
16382 повідомлення
#11 років тому
Господа, не удается повторить поведение с открытием переписки по последнему проекту. Сообщение последнее должно быть по этому проекту и при открытии переписки из любого места должен быть редирект на переписку по проекту. Может кто-то проверить это?
10571 повідомлення
#11 років тому
frig, Я сейчас проверила - нажимала из трех мест - страница проекта, личная страница заказчика и в списке контактов и приходила на последнее сообщение в проекте.