Предложение по добавке баллов и не только!
77 сообщений
#18 лет назад

Т.е. зарегистрировался 01.01.2006 - значит 01.01.2007 (при активном участвии) рейтинг повышается на **** сумму, которую администрация установит.
И еще, кажись уже поднимался вопрос, по поводу того, что бы считать сколько времени Фрилансер или Заказчик находится на ресурсе. Не обязательно за это баллы начислять, просто доп.сведенья будут, что это человек активный пользователь и он тут провидит 1/5 своей жизни

Спасибо.
1517 сообщений
1517 сообщений
#18 лет назад
Активным пользователям, в качестве подарка на Новый Год, которые добавили n-ое количество предложений к тендерам, привлекли n-ое количество новых пользователей, уплатили все коммисии + использовали "Механизм безопасного проведения сделок" - за каждый пункт +0.1*n балла в год. Идея интересная. Администриция, хоть корешёк идеи здесь присутствует?
3918 сообщений
#18 лет назад
При формировании алгоритма подсчета рейтинга мы думали над тем, стоит ли учитывать дату регистрации.Отказались от этого, т.к. для заказчиков этот показатель никакой полезной информации не несёт. Наоборот, может даже помешать.
Что касается оплаты комиссии и использования безопасных сделок, это и так влияет на рейтинг.
710 сообщений
#18 лет назад
Weblancer, почему бы просто не выводить под ником это самое время?
710 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("ArtKiev"):Т.е. зарегистрировался 01.01.2006 - значит 01.01.2007 (при активном участвии) рейтинг повышается на **** сумму, которую администрация установит.
Я о том, чтобы выводить время от даты регистрации до настоящего времени.
473 сообщения
#18 лет назад
ArtKiev, Цитата:
А я о времени, сколько лансер тут проводит

77 сообщений
#18 лет назад
ArtLab, ну ясно дело-то, просто, думаю, что полезное время можно было учитывать... Это лишь мое ИМХО 
473 сообщения
#18 лет назад
А я предлагаю для увеличения прозрачности сделок на сервисе ввести отчётность за проект. Т.е. реализовали проект оставьте скриншоты, ссылки и прочее на результат по конкретному проекту, в принципе за такое не грех и рейтинг приподнять 
77 сообщений
#18 лет назад
Proffdesign, тоже можноЕдинственное вот я сейчас работаю над проектом, по договоренности я не могу его показывать, ну якобы права на то кто делал принадлежат фирме и я не могу его светить в портфеле своем... как тогда <_<
3918 сообщений
#18 лет назад
Proffdesign, уже думали об этом. Попробуем реализовать.Проблема в том, что далеко не каждый пожелает публиковать, например, дизайн сайта.
Хотя определенная часть пользователей, конечно, не будет против дополнительной возможности выделиться таким образом.
473 сообщения
#18 лет назад
Weblancer, за то будет прозрачность! К примеру есть конкурсы в которых мы участвуем, и не выигрываем, но нам интересно что же в итоге клиент хотел.