Предлагаю добавить модуль голосования.
3240 повідомлень
#18 років тому
Уважаемая Администрация Weblancer.net!Предлагаю сделать на сайте модуль голосования.
Чтобы выставлялся вопрос, и все зарегистрированные пользователи могли проголосовать.
К голосованию по тому или иному вопросу можно приделать ветку форума где бы обсуждался выставленный на голосование вопрос.
Голосования были на выбор или анонимными, или не анонимными (при не анонимных чтобы можно было посмотреть кто за что проголосовал, можно только администрации, а можно и всем. так интереснее).
Таким образом администрации будет проще понимать мнение аудитории например насчет логотипа, дизайна, ряда функциональных особенностей...
И первый же вопрос, вынесенный на голосование, предлагаю сделать таким: "Стоит ли вернуть платные аккаунты". Мой голос будет "да!".
Спасибо,
Вадим
1090 повідомлень
#18 років тому
Мой ответ -- нет.Я тут скорее провожу время, чем зарабатываю. А платить за времяпровождение...
3918 повідомлень
#18 років тому
tvvВ ближайшие 5-7 дней планируем закончить работу над новой платной услугой. Посе этого, скорее всего, займёмся улучшением функционала форума. В частности, сделаем модуль голосования.
alibek
Делать платным наш сервис мы не собираемся. Все существующие на данный момент бесплатные услуги останутся бесплатными.
Будет лишь введен ряд вспомогательных сервисов и услуг.
3240 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("alibek"):Мой ответ -- нет.
Я тут скорее провожу время, чем зарабатываю. А платить за времяпровождение...
Я тут зарабатываю (наша команда), хотя и не основной источник заработка. И очень заинтересован в получении большого количества заказов, в идеале - получать заказ на каждый проект, в тендере на который участвую. Если заказчика устраивает моя цена, и пока нет вопросов по моей квалификации, то следующее что его волнует - моя надежность, стабильность. Что я доведу дело до конца и не исчезну. Моего честного слова недостаточно, хорошего резюме и портфолио тоже недостаточно (заказчик может думать что оно может быть липовым). А вот звезды в рейтинге уже помогают, доверяют больше. Если будет "залоговый взнос" - будет еще больше доверия. Если будет платный аккаунт - будет еще больше доверия. То есть из таких вот кирпичиков и складывается доверие заказчика к исполнителю, согласитесь.
Иными словами, если я работу сделаю плохо или подведу или кину заказчика, то попав в черный список мне будет что терять. Ведь мои звезды, мой возможный залоговый взнос, мои деньги потраченные на платный аккаунт, мой персональный аттестат WM - все это будет неисправимо запятнано или потеряно... То есть заказчик будет понимать что мне можно доверять немного больше чем Васе Пупкину с анонимным ящиком на @mail.ru, который может пропасть навсегда после получения аванса 50 USD.
Или я не прав?
=======
UPD. Понятное дело что платный аккаунт будет только предоставлен желающим, его цель - скорее "факт наличия платного аккаунта", чем какое-либо преимущество в использовании некоторых фич. Хотя если администрация сделает платные фичи для платных аккаунтов - то я не против, только за.
1090 повідомлень
#18 років тому
Понятно.Я вначале так понял, что предлагается сделать платной регистрацию на сайте.
519 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Weblancer"):tvv
В ближайшие 5-7 дней планируем закончить работу над новой платной услугой. Посе этого, скорее всего, займёмся улучшением функционала форума. В частности, сделаем модуль голосования.
alibek
Делать платным наш сервис мы не собираемся. Все существующие на данный момент бесплатные услуги останутся бесплатными.
Будет лишь введен ряд вспомогательных сервисов и услуг.
А платный аккаунт будет? И если будет, то что он даст фрилансеру?
Лично я за платные аккаунты