Антон Березов
136 повідомлень
#17 років тому
В предложениях к вакансиям и проектам, некоторые лица занижают или вообще ни во что не ставят знания и честь лиц, которые являются для них конкурентами. Есть предложение ввести правило, которое запрещает в предложениях к проектам и вакансиям оценивать чужие предложения, знания, честь и работы.

С уважением.
Александр Л.
473 повідомлення
#17 років тому
Тысячу раз обсуждалось, это рынок!
Слава богу что не поступает от людей предложений "выдавать каждому веблансеру по проекту в порядке очереди" просто за то, что они есть.
Скупой платит дважды! Посмотрите чёрный список.
Попробуйте побыть здесь и качестве заказчика, и вы захотите сэкономить А когда вы в качестве исполнителя, хочется больших сумм это логично, странно было бы если было б не так.
Геймэра М.
226 повідомлень
#17 років тому
Если заказчик просит сделать портал как озон за 100, а ему пишут сделаю за 10, то на здоровье
Кто-то ищет халяву, кто-то опытных специалистов, рынок всех рассудит
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#17 років тому
Да нет... Вы наверное не поняли...
lancer имеет ввиду запретить посты типа "Все вокруг лохи, а я один - крутой"...
А вот если просто - "я крутой" - то это нормально.
Антон Березов
136 повідомлень
#17 років тому
raznomir, Вы абсолютно правильно трактуете мое предложение.
Дмитрий R.
21 повідомлення
#17 років тому
Как и в самом заказе, сделать под каждым предложением ссылочку "Сообщить модератору". И в случае явного оскорбления применять административные меры к фрилансеру. Если же идет разговор: я сделаю лучше, я умею лучше, лучше использовать такой-то подход - не считать это оскорблением, а элементами здорового торга. Ведь не зря система работает по такому принципу - кто лучше себя покажет, того и тапочки. И добиваться этого можно любыми способами, не роняющими честь и достоинство и не унижающие коллег по сервису...