Виктор Т.
1036 повідомлень
#16 років тому
Приветствую.

У меня вопрос к пользователям сервиса:
Кто-нибудь кроме меня считает, что хистори "снизу вверх" в личке неудобно?
Максим Ф.
3195 повідомлень
#16 років тому
Очень удобно. Или вы хотите открывать хистори, потом жать кнопку последней страницы, и там уже искать сообщения? Здесь как минимум на один клик действий больше. Лично для меня это критично, я бы и ссылку "сообщения" вынес в верхнее меню.
Громов М.
15 повідомлень
#16 років тому
Лично для меня подобная организация хистори сначала также показалась очень неудобной. Но потом привык...
А ссылка на сообщения и так вынесена в верхнее меню.
Виктор Т.
1036 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AlekartRu"):
Очень удобно. Или вы хотите открывать хистори, потом жать кнопку последней страницы, и там уже искать сообщения? Здесь как минимум на один клик действий больше. Лично для меня это критично, я бы и ссылку "сообщения" вынес в верхнее меню.

Но можно ведь сделать так, чтобы сообщения сразу открывались на последней странице.

Может имеет смысл сделать в настройках выбор "порядок сортировки сообщений"? Я конечно не знаю как там все устроено внутри, но думаю, что технически это совсем несложно.
Ярослав С.
778 повідомлень
#16 років тому
Уже привык
Максим В.
731 повідомлення
#16 років тому
Цитата:
Кто-нибудь кроме меня считает, что хистори "снизу вверх" в личке неудобно?

Мне наоборот кажется это очень удобным и логичным.
Виктор Т.
1036 повідомлень
#16 років тому
Получается я такой один)
Дмитрий К.
143 повідомлення
#16 років тому
Sivis- было не удобно, потом привык)
А насчет сортировки согласен, можно было-бы сделать.
ну чтобы сверху-вниз, снизу-вверх..
было бы круто)
Антон Ф.
3557 повідомлень
#16 років тому
Очень не удобно.Согласен на 100%
Дмитрий К.
143 повідомлення
#16 років тому
Оффтопик
Sivis- радуйся, ты не один такой)))

Ну если честно, немного неудобно, както к форумам и ко всяким чатам привык, а тут так)
Михаил В.
2195 повідомлень
#16 років тому
При прямом общении удобно. Неудобно когда приходится цитировать переписку или пролистывать старые сообщения.
Ирина С.
412 повідомлень
#16 років тому
Не знаю, как кого, а меня порядок ЛС вполне устраивает. Я довольно часто пользуюсь личкой, вполне там освоилась и не имею ни малейшего желания переучиваться. Думаю, что уж из-за этого не стоит огород городить
Анжела Тымченко
8 повідомлень
#16 років тому
Мне удобно, как есть. На каждом сайте что-то свое и под каждого подстроиться проблематично, на мой взгляд. Поэтому привыкаю к тому, что преподносят и ничего против не имею, а даже наоборот.
Златко Злата
150 повідомлень
#16 років тому
Нормальная хистори.
Вячеслав К.
424 повідомлення
#16 років тому
При общении нормально, начинаешь читать с первой строки. А вот при просмотре старого — лучше хронологически. Имхо можно было бы добавить режим «единым полотном от NN числа» и разворачивать всю историю на одну страницу сверху вниз. Так проще было бы поск юзать по тексту к примеру.
Пажганец Пажга
602 повідомлення
#16 років тому
Хорошо как есть!